Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 10:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Центр подологии и педикюра:отзывы
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 23:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
;) а подскажите пожалуйста,кто то был в центре подологии и педикюра "Счастливые ножки"?там работают профессионалы?кому то уже помогли?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Центр подологии и педикюра:отзывы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 19:02 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 26 дней

Очки репутации: 1
Я была два раза на аппаратном педикюре. Цена около 150 грн. Все оч. вежливые, заранее перезванивают, напоминают, что у вас запись. Как сделали педикюр тоже понравилось. Не понравлось только то, что один раз пришлось ждать 15 минут и то, что они навязывают всякие кремы, пластыри и т.д. я всегда отказываюсь.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010 12:45 
Незнакомка/мец
Цитата

обслуживание мне тоже понравилось,но навязывание их косметики вызывает сомнение в эффективности этих средств,прям не знаю покупать или не покупать,если такие хорошие,то зачем такая ОБИЛЬНАЯ реклама!!??

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 15:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: Миронова
Детки: Да

Девчонки! Будьте осторожны с этим так называемым "центром подологии и педикюра". Я пришла к ним с проблемой и надеждой, что там работают профессионалы, которые могут оказать помощь, но... как оказалось они только разводят на деньги, а когда говоришь, что их методы лечения не помогают, то тогда их приятная и уютная атмосфера сменяется таким криком, что словами передать невозможно. За каждый прием (раз в 2-2,5 месяца) я платила 1470грн, при оплате ни чека, ни квитанции добиться невозможно. А как оказалось, что у них нет уголка потребителя с надлежащими документами (ни лицензии, ни разрешения, только патент ЧП) . Так что, принимая решение пойти в их центр держите крепко кошелек и не надейтесь, что Вам помогут!!! Берегите свои счастливые ножки, до тех пор, пока они не попали в "Центр подологии и педикюра несчастные ноги и пустой кошелек!!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Karolin писал(а):
За каждый прием (раз в 2-2,5 месяца) я платила 1470грн

Это за какие такие услуги? о_О

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2011 21:31 
Незнакомка/мец
Цитата

Я там в итоге потратила около 1000 - 1300 за все время лечения, сертификатами у них не интересовалась, а интересовалось качеством продаваемой или вернее сказать навязанной косметики, и потом сама в интернете посмотрела, что действительно качественная и помогает при различных проблемах, сначала мне показалось что я полностью вылечила ноги, но потом после 3 месяцев появилось тоже самое, пришла к ним и говорю, что вы говорили навсегда вылечим, а получается что опять тратиться надо, и они свели это все на то что у меня совсем другое в этот раз и какие то другие проблемы в организме это вызывают, хотя все выглядело точно также как и в тот, отправили меня к эндокринологу и сделали анти грибковую обработку, к врачу еще не добралась я, но когда кожа стала обновляться - появилась та же проблема , не знаю даже в тот раз развели, или действительно что то другое...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012 18:19 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 18 дней

Я читаю и удивляюсь.. Что значит навязывание кремов? Когда вы приходите к доктору, и Вам приписывают лекарства, Вы покупаете? Как можно вылечить ту или иную проблему, без использования лечебных средств..ANNETkaa, если лечить грибковое заболевание кожи или ногтевой пластины - то курс лечения не 3 месяца, а 9-12. Так как ногтевая пластина отростает за 9 месяцев (не только ногтевое ложе, но и матрица), а кожа 4-6 месяцев, для полного ее востановления. Если микоз больше года, то это значит, что инфекция пошла в кровь. То и лечение проходит в 2 этапа - 1) микотическими препаратами внутрь, 2)специальными средствами на ногтевую пластину и кожу . Я была в Счастливых ножках. Они используют препараты для педикюра очень достойных немецких брендов Зюда и Альпресан. Эти препараты лечебные, и дают очень хорошие результаты, если ими пользоваться , как рекомендовал мастер. По поводу возращения проблемы - то ни один доктор не может дать 100% гарантии, что эта проблема уйдет.
У меня было врастание ногтя, я ходить не могла. Мне в центре Счастливые ножки, сняли воспаление, после чего я наносила специальное средство на место врастания, и только после того, как прошло воспаление, мне поставили скобу Подофикс. Курс лечения был 8 месяцев. Сейчас эта проблема ушла. Но! Если у меня есть уже склонность к этой проблемы (у меня круглая форма ногтя), то понятно что на этом пальце я должна носит защиту. Так же и в том случае, если у человека трещины на пятках. Сначала нужно вылечить сами трещины, а потом пользоваться кремом для сухой кожи, так как это и является основгой причиной волзникновения трещин......
И последнее, что хочу сказать. Не только мастера зависит положительный результат, а и от нас самих. Мы привыкли ничего не делать, усугублять проблему, а потом искать виновных у мастерах или докторах.
Любите себя!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012 22:38 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: сынуля и доченька

Очки репутации: 15
ANNETkaa, Бывает у человека лишний вес, или обувь неправильная и тогда сколько не лечи натоптыши, они опять вылазят... И тут дело не в специалистах, надо самому тоже работать над собой. Сходите к врачу, посоветуйтесь yesss

СообщениеДобавлено: 24 авг 2013 21:59 
Незнакомка/мец
Цитата

Прошло много времени с создания этой темы, но хочу ее завершить своим ответом,вдруг кто-то еще ищет отзывы об этом "заведении".Девочкам спасибо за беспокойство , а Lasvera - это типичный сотрудник этого центра, так грамотно расписать их применяемые продукты и процесс лечения может только тот, кто там работает)))Про свою проблему хочу сказать, что во второй раз никакого грибка у меня не оказалось, а это просто было шелушение от стресса, которое прошло через неделю применения обычного питательного крема, а не препарата антигрибкового за 150 грн, теперь есть сомнения и насчет первого раза, может стоило "лечиться" также, а не паниковать, тем более зуда никакого не было!Думаю что лишним никогда не будет делать именно аппаратный педикюр, он более гигиеничный, но делать каждый раз антигрибковую обработку и покупать препараты против грибка только лишь из-за того, что это вам сказал по сути мастер педикюра ,мой вывод - не стоит, обратитесь сначала к дерматологу,а если его лечение не поможет, то проведите собственный эксперимент , если конечно у вас есть на это финансовые возможности, без них в этот центр лучше не идти!

СообщениеДобавлено: 03 май 2014 20:33 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 19 дней

Очки репутации: 42
буквально на днях ходила в центр
сервис очень приятный, стерилизация приборов и качественная работа очень порадовала.
конечно дороговато, но моментальное облегчение моей проблемы всетаки стоит этих денег -super-
никакой косметики в нагрузку не предлагали
мне какбы и не обещали того что это никогда больше не повториться так и сказали что многое зависит от меня - обуви в которй я хожу и состояния ног
в целом мне понравилось, но надеюсь что больше обращаться не буду ha-ha1 ну разве что на педикюр :-)

СообщениеДобавлено: 14 май 2014 02:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 18 дней
Семья: замужем
Детки: любимый сыночек

Очки репутации: 25
У сынульки ногтики растут в форме трапеции и когда ему было 1.5 года-сильно воспалились большие пальчики на ножках. Я оббежала 4х детских хирургов-они все в один голос: "нужно оперировать. ну что вы так волнуетесь, у нас эти операции поставлены на поток, не бойтесь..." Конечно это был не вариант, тем более что я залезла в инет и перечитала кучу инфы об этой операции. Там вероятность рецидива 80%!!! :vaco: Потом мама случайно в интернете наткнулась на конт. центра подологии, он тогда был на Анголенко (в 2012году) и мы поехали. Прием обошелся в 90 грн + 30 за лекарство. Сынульке врач какими-то щипчиками срезал уголки (глубоко), вытащил их и прочистил все (сынок конечно немного поплакал, но недолго). Потом нам все обработали и дали капельки,нужно было еще дней пять покапать пальчики по 4-5 раз в день. Почти 2 года у нас все было ок, хотя в нашем случае (форма ногтика) - рецидивы очень вероятны. Ну а про тесную обувь врач мне рассказал и объяснил, как ее выбирать, чего делать нельзя, как правильно обрезать ногтики.
Почти два года все было ок. На днях у нас опять воспалился пальчик на ножке. Димексид и всякие мазалки капалки нам не помогли и я решила, что хоть и дорого, но поедем в Щасливі ніжки. Они сейчас переехали, находятся возле визуса на 12 Апреля. Принимал нас тот же врач, Александр Федорович. Срезал уголок, почистил. Дал капельки, назначил ванночки из солево-содово-йодной смеси. Надеюсь, и в этот раз все будет хорошо. По крайней мере покраснение спадает и сынулька говорит, что пальчик не болит. Прием обошелся в 180грн (с капельками с собой).
Про документы я ничего не спрашивала. Персонал вежливый, а наш врач очень грамотный специалист (общалась в очереди с женщинами) и приятный человек :-)
Решила, что если что-только к нему...хотя конечно надеюсь, что обойдется!
Всем огромного здоровья, и не только ножкам -flo-

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017 23:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
Удивлена плохими отзывами про этот центр. Я к ним сама дважды обращалась с вросшим ноготком и сына к ним же отводила. Такую же процедуру хирурги делают только срыванием ногтевой пластины (это ужасно больно), а потом проблема снова возвращается.
Да, недешево у них, даже можно сказать дорого. Но это того стоит. После процедуры ушла своими ножками в сапожках, а не забинтованная и прыгая на одной ноге.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017 15:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 18 дней

[quote="ANNETkaa"] а Lasvera - это типичный сотрудник этого центра, так грамотно расписать их применяемые продукты и процесс лечения может только тот, кто там работает)))
хочу вас разочаровать, я никогда не была сотрудником этого салона. И живу я в Киеве, а была в салоне когда приезжала погостить к сестре))) Я просто высказала свое мнение. увы -/no/-

СообщениеДобавлено: 09 авг 2017 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 15 дней
Семья: есть
Детки: лапочка-дочка
Медали: 1
Марафон английского (1)

Очки репутации: 19
Девочки, кто недавно был поделитесь свежими отзывами. И примерными расценками.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2018 18:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Семья: Замужем
Детки: умничка сыночек
Медали: 2
Путешественница (1) Лучший детский дневничок (1)

Очки репутации: 64
Lily писал(а):
Девочки, кто недавно был поделитесь свежими отзывами. И примерными расценками.

Привезли ребенка на осмотр в врастающим ногтем.
Ногу врач осмотрел - где врастает ноготь так и не понял... сразу видно, специалист от Бога.
Сказал - нужно срочно, прям срочно ставить пластину. 2000 гривен и выше. Это дело носить два - четыре дня. И через пару месяцев повторить и так раз 6-8. И каждый раз по 2000 гривен.
Ничем ребенку не помог. Ничего не сделал. Просто за то что он озвучил свой прайс - 90 грн.