Вчера только выбирала муку в Амсторе. Закончилась Хуторок днепропетровская - ничего плохого сказать не могу, не подводила, тесто отличное. В этот раз взяла Белоцерковскую ТМ Колосок (Киев), буду пробовать.
Arinka, а у меня с Хуторком самые страшные воспоминания, тесто плыло безбожно в конце концов рыбу в нем жарила, больше ни на что не годилось. наверное неудачно попала
Arinka писал(а):
А какая цена, Оль?
вроде по 3,40 за кг получается. я сама тоже не видела, это мне предлагают на пару купить, она там вроде мешком идет. точно есть в амсторе на бородинском.
а у меня с Хуторком самые страшные воспоминания, тесто плыло безбожно
Надо же. Но ты же еще и в хлебопечке готовишь, а я так, в духовке, ттт вроде. 3,40 - отличная цена. Я вот за 13 с хвостиком 2 кг взяла, а Макфа вообще 17
Мои уже несколько лет покупают на частной мельнице в селе. Берут сразу мешок. Всегда у них хорошая , сухая, белая мука, тесто не плывет, хорошо замешивается, тугое. А то бывает от иной муки ни как не вымесишь нужную консистенцию, а тесто вновь через несколько минут плывет.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А в последний раз взяла нашу Запорожсталевскую (расфасовка по 2 кг)
И мне очень понравилась Запорожсталевская мука , и ценой и качеством, теперь только ее и покупаем. Раньше пекла из муки "Дніпромлин"- тоже хорошая мука.
Девочки, может кто-нибудь подскажет где у нас можно купить муку второго сорта? Сколько хожу по магазинам нигде не вижу Мне для хлебопечки- хочу хлеб не такой сдобный, как получается из высшего сорта.