IceQueen, да не переживай так, успеешь, у тебя еще куча времени! как показывает опыт, первая половина диплома делается полгода, а вторая где-то дня за 2-3
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
IceQueen, так и будет, тем более у тебя это уже во второй раз, главное настроиться мой второй диплом вообще за 2 недели делался с момента получения темы и до защиты помню делала первый диплом, недели две до защиты, конь не валялся, а мне Лостов принесли посмотреть сутки смотрела Лостов, только после этого приступила к диплому
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Фух, ну 80 листов диплома уже написала. Надо теперь где-то взять силы, чтоб написать еще хотя бы 30 Вроде уже столько написала, а такое ощущение, что я совсем ничего еще не сделала
боже а мне предстоит весной-лето защита диплома магистра.капец даже и не знаю как это все произойдет..кто учился в ЗГИА на эконом.или финансы факультете?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Пользователю выдано предупреждение 3.6 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо! Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке). С уважением, модератор Minutka