За какое время до предполагаемой беременности нужно перестать употреблять алкоголь?
Как по мне, то вопрос риторический - лучше его вообще не принимать Угадать, когда наступит долгожданная беременность не так уж и просто , поэтому считаю, что в процессе планирования просто нужно не злоупотреблять алкоголем, а бокальчик вина иногда принесет больше пользы, чем строгое воздержание от алкоголя !
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Угадать, когда наступит долгожданная беременность не так уж и просто , поэтому считаю, что в процессе планирования просто нужно не злоупотреблять алкоголем, а бокальчик вина иногда принесет больше пользы, чем строгое воздержание от алкоголя !
поддерживаю
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я частенько слышала цифру три месяца. Кроме того, часто попадается информация о сильном негатативном влиянии алкоголя как на яйцеклетку, так и на зародыш.
Fyshe4ka, я при первой беременности не знала ж попервой(ну еще до задержки) так тогда Новый год был, я и на кооперативе шампанское, мартини пила и дома на НГ тоже. С доцей все даже лучше чем отлично. А переживала всю беременность.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
В момент наступления беременности на работе были сплошные корпоративы. И водку пила, будучи уже Б. Хорошо, что природа позаботилась об этом и первые 4 недели эмбрион питается самостоятельно, не завися от того, что ест и пьет женщина.
тоже слышала, но понимаешь я вообще пью раз в пятилетку, так же, как и муж. Поэтому сильно не заморачивались. А если конечно вы любите пиво несколько раз в неделю или шампусик по вечерам, то конечно нужно сократить потребление. Это я к примеру
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы сократили. Полностью отказываться не хотим. Я не считаю преступлением если я раз в два-три дня выпью бутылку пива с рыбкой. А муж на своем выходном выпьет 3-4 бутылки. Ничего страшного в этом не вижу.