Я ходила на курсы в Полиглот (контора возле к-ра Довженко). Преподаватель был хороший (с кафедры в ЗНУ), группы небольшие, занятие проходило в основном в общении. Домашние задания - по учебникам. Никакого русского языка на уроке (правда я ходила в самую сильную на то время группу). Результат неплох, английский я подтянула здорово. Но опять таки - всё зависит от усердия и самостоятельных занятий. Обогащение лексикона - это только личная заслуга учащегося, ведь новые слова нужно, как бы там ни было, всё равно зубрить П.с. учили именно английский - слушали диалоги, тексты именно британского английского.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Конечно, платить не нужно! Это же их работа! С меня, например, не взяли. А если сомневаешься, то лучше по телефону при записи на тестировнаие это уточнить.
всем привет вот забрела удачно на ваш форум записалась на курсы Big Ben c понедельника начинаю? на сайте у них тест прошла. напишите кто куда ходит? есть прогресс?
lena_luts, Я сама не ходила, но моя подруга "училась" там:) Курсы вели, понятное дело, те же преподы, что и в ЗГИА, а там, как вы знаете, с английским не очень:) Единственный плюс был: кто ходил- зачет или экзамен получал автоматом. Ничего хорошего о них не слышала :(
И я в школе ходила на эти курсы (как давно это было...) Честно говоря, воспоминания не очень хорошие, я не бабурке занималась возле 40 школы. За пол года я не получила ничего нового, детей тогда набирали не по знаниям, а по возрасту. Может сейчас чтото и изменилось.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica,я ходила 3 семестра, начала с начального уровня, потом левел 1 и 2. В принципе очень понравилось, если учесть что я учила англ. в школе, и все уже забыла, то там очень хорошо подучилась, на 3 не пошла, так как совпало с летом и уже хотелось отдохнуть. Ну и после полученных знаний можно продолжить усовершенствоваться самой Если у тебя есть возможность учить англ. не спеша, то есть тебе не срочно, то эти курсы подойдут, просто у них рассчитано курс 6 семестров, а 1 семестр почти 2 месяца (почти год) но можно и не ходить все семестры. В общем решать тебе, ты сходи к ним, посмотри что да как, они тебя протестят скажут какой у тебя уровень.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
KSU, ост. Грязнова, вверх по улице после 1-го перекрестка, школа № 3 , вот они в этой школе на 2-м этаже. Вот их офиц. сайт http://www.americanenglish.ua/
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Dominica, я ходила все 6 семестров. Можно было начать сразу со второго с моим багажом, но я захотела идти сначала. Очень понравилось, хотя, дороговасто Особенно нравиться то, что после 3го или 4го уровня уже не помню, практически все занятия на английском с преподавателем носителем языка. Т.е. тут, хочешь не хочешь заговоришь Через год после курсов поехала в Европу на отдых. Разговаривала вообще без проблем. Не шпарила, конечно, но все прекрасно понимала и общалась с спокойном режиме.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, я вот тоже думаю и склоняюсь больше к этому центру. Наверное, пойду с 1 уровня...хотя не знаю, может, получиться пройти тест и возьмут на второй. Спасибо за подробный отзыв!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"