Ноутбук (англ. notebook — блокнот, портативный ПК) — переносной персональный компьютер, в корпусе которого объединены типичные компоненты ПК, включая дисплей, клавиатуру и устройство указания (обычно сенсорная панель, или тачпад), а также аккумуляторные батареи. Ноутбуки отличаются небольшими размерами и весом, время автономной работы ноутбуков изменяется в пределах от 2 до 15 часов.
Мой старичок hp pavilion dv6000 я подарила маме. но мне он очень нравился в своё время. Служит наверное уже года 4 и пока даже и не думает ломаться.
Это ноут мужа, ну и я часто пользуюсь им когда читаю в кровати. dell xps 1540 очень функциональный, хорошо тянет онлайн игры и помогает в работе, когда мы уезжаем отдыхать.
Ну и сейчас я жду когда ко мне приедет вот эта конфетка. sony vaio p
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
У меня ноутбук Samsung R522,я его обожаю,хоть и старенький уже ,но до того родной! И дорожный у наc нетбук Asus Eee PC синенький ,но мне с ним как то не удобно.
Arinka, может и мне что посоветуешь, я домохозяйка, мне нужен до 3500 грн., понравился тот, что ты посоветовала Lora HP компак 625, время не стоит на месте, может, чето новенькое , я полный профан в этом деле, сейчас в Метро акция acer AS5732ZG-452G32Mnbs стоит 3000грн. интересует твое мнение по нему? спасибо.
Подскажи пожалуйста это хороший ноут Acer Aspire 5552-P342G50Mnkk
Смотря для чего Ноутбук хороший, тем более за такие деньги (у знакомых такой, проблем с ним вроде бы и небыло). Вообщем, цена\качество соответствует себе. Для студентов к примеру в самый раз!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
kett, в интернете полазить, с текстом поработать самое то! а вот по поводу кинчик посмотреть не знаю, видео карта может быть слабоватой, хотя вроде по отзывам все ок
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)