У вас есть любимые цитаты из прочитанных вами книг,фильмов и не только?Давайте делиться!
Выложу несколько своих любимых
"Найди работу по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни."Конфуций
" Полюбите что-нибудь, и ваше сердце познает сильную боль и, возможно, будет разбито. Если же вы хотите сохранить его целым и невредимым, не отдавайте его никому, даже животному." К.С. Льюис
"Кинжалы и копья оставляют следы крови,стрелы видны на расстоянии...яд можно вовремя обнаружить и избежать смерти...Слово же, разрушает незаметно"Пауло Коэльо
"Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения."Ф.Рузвельт
Если знаешь "ЗАЧЕМ" жить вынесешь любое "КАК". (Ницше)
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!..." (Марк Твен) "Две вещи в женщинах оставались для него загадкой: оргазм и мыслительный процесс. И то и другое слабый пол умеет имитировать." (О. Неробкая. "Лизать сахар".)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить . Бергман И. Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать. Андре Мору Твои мысли становятся твоей жизнью. Марк Аврелий Антонин
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Любимому прощают то, что другим не прощают, и не прощают то, что прощают другим. (И.Н.Шевелев) Жизнь — как рояль: клавиша белая, клавиша черная, белая.. черная: крышка... Жизнь — это очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди! -Что может быть хуже чем откусить яблоко и увидеть там червяка?? -Откусить яблоко и увидеть там пол червяка Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить. Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск. Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
"Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве чувств?.. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." (Э. ремарк)
"Жрать после шести можно. Только перед зеркалом и голой." Ф. Раневская.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели...
Если женщина без одежды - это ещё не значит, что она вам доверяет. А если без косметики - значит!
Мужчина в своей жизни должен по настоящему любить только трех женщин: ту, которая родила его, ту которая родила ему и ту, которая родилась у него.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
О себе: стервозна, строптива, язвительна, коварна, капризна, злопамятна… В общем, добрейшей души человек!!!
Каждое дело проходит пять стадий: шумиху, неразбериху, поиск виноватых, наказание невиновных и награждение тех, кто к этому не имеет никакого отношения.
Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним.
Я вообще цитаты собираю, так нравится периодически их перечитывать:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
"Никогда и ничего не просите,сами предложат и сами всё дадут"..."Мастер и Маргарита" М. Булгаков
Никогда и ничего не просите. Никогда и ничего. И в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут (полная версия, она мне больше нравится)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Когда на душе кошки скребут - это не просто так. Это они нагаженное закапывают.
Если ты любишь кого-то, то возраст, расстояние, вес и рост - это всего лишь числа...
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья!