Кто нибудь готовил такой вот ликер? В 0,5 литра водки всыпать 33 ст.ложки сахара, не размешивать, 1 лимон с воткнутыми с помощью ножа в него 33 зернами натурального кофе, 33 дня настаивать в темном месте, периодически встряхивая. Я однажды в гостях пила домашний ликер лимонно-кофейный - очнеь понравился, но мне кажется, чт 33 ст.л.сахара очень много?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
мама готовила когда то давно. по вкусу было не плохо. но мы не особо любим такие крепкие напитки. сахара не много, он погасится спиртом и лимоном.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
okcana, я делала, только не лимон брала, а апельсин. Довольно неплохой получился. Крепость примерно градусов 25. Только там не 33 ст. ложки сахара, а 33 кубика сахара, это значительно меньше. Водку надо брать хорошую, иначе получится бяка. Я один раз делала на хортице - не очень, а второй раз на разбавленном кондитерском спирте
Я ошиблась нужно 33 чайных ложки сахара, а не столовых. Я сегодня этот ликер поставила настаиваться. Дата его готовности 29 сентября. Так, что напишу вкусно получилось или нет через 33 дня.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я ошиблась нужно 33 чайных ложки сахара, а не столовых. Я сегодня этот ликер поставила настаиваться. Дата его готовности 29 сентября. Так, что напишу вкусно получилось или нет через 33 дня.
Ждем отзывы о ликере. А то уж хочется чего-то оригинального.