Кто нибудь готовил такой вот ликер? В 0,5 литра водки всыпать 33 ст.ложки сахара, не размешивать, 1 лимон с воткнутыми с помощью ножа в него 33 зернами натурального кофе, 33 дня настаивать в темном месте, периодически встряхивая. Я однажды в гостях пила домашний ликер лимонно-кофейный - очнеь понравился, но мне кажется, чт 33 ст.л.сахара очень много?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
мама готовила когда то давно. по вкусу было не плохо. но мы не особо любим такие крепкие напитки. сахара не много, он погасится спиртом и лимоном.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
okcana, я делала, только не лимон брала, а апельсин. Довольно неплохой получился. Крепость примерно градусов 25. Только там не 33 ст. ложки сахара, а 33 кубика сахара, это значительно меньше. Водку надо брать хорошую, иначе получится бяка. Я один раз делала на хортице - не очень, а второй раз на разбавленном кондитерском спирте
Я ошиблась нужно 33 чайных ложки сахара, а не столовых. Я сегодня этот ликер поставила настаиваться. Дата его готовности 29 сентября. Так, что напишу вкусно получилось или нет через 33 дня.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я ошиблась нужно 33 чайных ложки сахара, а не столовых. Я сегодня этот ликер поставила настаиваться. Дата его готовности 29 сентября. Так, что напишу вкусно получилось или нет через 33 дня.
Ждем отзывы о ликере. А то уж хочется чего-то оригинального.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0