PrettyKsenia,нам вообще сказали операцию делать,у них один ответ.А урсосан камни потихоньку растворяет.Камни маленькие,поэтому операцию делать не хотим,они его не беспокоят.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
>Ira<,Мне врач сказала,что хлопья , а потом и камни у молодых людей образовываются из-за малоподвижного образа жизни.Возможно и так.потому,что когда был подвижный образ жизни на ЖКТ я не жаловалась.Возможно нужно активней двигаться ко всему.Выздоравливайте!
PrettyKsenia,отож,сейчас он ведёт подвижный способ жизни,а год-полтора назад:один компьютер на уме,сколько не объясняла,а сейчас сам удивляется,как раньше мог часами сидеть за играми.
-- 26 авг 2011 15:27 --
PrettyKsenia писал(а):
Выздоравливайте!
Спасибо,надеемся,что поможет препарат,по узи вроде как уменьшаются потихоньку.
Ксюш,ну а у тебя хоть пропал осадок,что узи показывает,неужели вообще нет сдвигов?
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
3 года назад поставили диагноз хр.гастродуоденинит. Почти полгода мучалась от ужасных болей в желудке. Что меня вылечило 2 недели в больничке или беременность не знаю как только забеременела все прекратилось в тот же день. А теперь вот приступы повторяются раз в год и именно в августе. Пью то, что прописали в больнице мосид, урсолизин и валерьяночку. Так как все эти болезни от нервов. Соблюдать диеу совершенно не получается, всегда на какие-то вкусные гадости тянет...
[quote=" Arzy "]Пью то, что прописали в больнице мосид, урсолизин и валерьяночку. а прописли вам эти таблеточки уже во время беременности? нет,до. Как последнюю выпила так и забеременела
а у меня хронический панкреатит, во избежание обострений вообще не употребляю спирное, придерживаюсь диеты. врач еще приписал мезим пить трижды в сутки, но, если честно, принимаю его только когда сьем что-нить запрещенное (жирную или немногоострую пищу), это помогает устранить тяжесть в желудке. а так просто стараюсь не срываться на жирную еду, хотя, бывает, хочется стейк какой-нить захомячить
в 2009г попала на скорой с острой болью в верху живота. терпела три дня. не знала вообще что такое и что со мной. думала язва-оказались камни в жёлчном. сделали лапороскапию. сейчас камней понятное дело нет, также как и самого желчного пузыря. но и болей страшных тоже нет. сказали сидеть на диете стол №5, и узи ЖКТ хотя бы раз в год.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
врач еще приписал мезим пить трижды в сутки, но, если честно, принимаю его только когда сьем что-нить запрещенное (жирную или немногоострую пищу), это помогает устранить тяжесть в желудке.
а как его принимаете? у меня тоже гдето два месяца назад была проблема с пищеварением и, в числе прочих, врач приписал этот препарат. я пью в качестве профилактики до сих пор, регулярно, по одной таблетке утром и вечером во время еды. но диеты не особо придерживаюсь.
врач еще приписал мезим пить трижды в сутки, но, если честно, принимаю его только когда сьем что-нить запрещенное (жирную или немногоострую пищу), это помогает устранить тяжесть в желудке.
а как его принимаете? у меня тоже гдето два месяца назад была проблема с пищеварением и, в числе прочих, врач приписал этот препарат. я пью в качестве профилактики до сих пор, регулярно, по одной таблетке утром и вечером во время еды. но диеты не особо придерживаюсь.
Мне тоже много раз прописывали мезим ,но я также слышала,что если долго его принимать,то поджелудочная может перестать работать(но это конечно если очень долго),поэтому стараюсь долго не пить и также как Lyknigi могу выпить,когда съем что-нибудь жирное.