"Если надо объяснять - то не надо объяснять" З. Гиппиус Это даже в некотором смысле моя жизненная позиция , очень редко делаю исключения из этого своего правила
"Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит." (с) Ив Сен-Лоран
"По-настоящему красивая женщина всегда добра и к другим женщинам, и к людям вообще. Она не приемлет соперничества, интриг и подлостей." (с) Шерон Стоун
"Если бы мужчины были способны проникать в мысли женщин, они бы действовали куда решительнее." (с) А. Карр
"Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи." (с) Майкл Джексон
"Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной!" (с) Мэрилин Монро.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Если вам кажется, что все неприятности позади, подождите: придет время, и вы поймете, что ошибались. Если глупый человек поступил умно, не удивляйтесь: ну ошибся, с кем не бывает. Если у вас ветер в голове, интересно, сколько метров в секунду? Если вы не поспеваете за модой, подождите несколько лет, и она сама догонит вас. Если вы нашли любовь, самое время проверить, не потеряли ли вы голову. Если вы переходите улицу на красный свет, это плохая примета. Если вы делаете глупости на каждом шагу, стойте на месте. Если чаша терпения переполнена, это еще не повод бить посуду. Если вы учитесь на чужих ошибках, не мешайте другим учиться на ваших. Если вам вешают лапшу на уши, требуйте, чтобы она была высокого качества. Если вы любите мыть посуду, заходите к нам: мы всегда рады доставить вам удовольствие. Если посмотреть на себя со стороны, можно и не узнать. Если на каждый вопрос отвечать только правду, где же ее столько взять?
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель)
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель)
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства (Омар Хайям)
Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! (Фаина Георгиевна Раневская)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать (Лев Толстой)
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл (т/с "Друзья")
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет. (х/ф "Амели")
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Тот единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: «Догоняй, мама!».
Любовь - это соединение души, ума и тела. Следите за очередностью.
Знаете чем настоящие мужчины отличаются от обычных? От обычных голова болит! А от настоящих - кружится!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Это истинное счастье — встретить кого-то, кому можешь раскрыть душу и кто принимает тебя таким, какой ты есть. (Сумерки. Сага. Рассвет.) Обожаю эту книгу