[vkontakte]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=12426227&id=160006186&hash=f42287536f8e7c53&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkontakte] как вам такой вариант?
Давно видела это видео очень понравилось и не отказалась бы от таких наклеек
Каріша,я бы тоже не отказалась от таких наклеек, интересно скотч поможет
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
О клинике "Таир" никаких положительных отзывов не слышала. Сама интересуюсь этой темой. Искала инфу в интернете и сделала вывод, что в Таир лучше не соваться. Была там на консультации по другому вопросу. Совсем не понравилось. Врач какой-то хамовитый, разговаривал со мной будто одолжение делал. Короче ужас! но это лично мое мнение... А вообще мне кажется, что в Запорожье хорошего пластического хирурга не найти. Может в Днепре? Там выбор клиник по-больше
так. у нас с мужем будет трое детей, но после я обязательно пластику сделаю:) операциями меня не напугать:) я хочу в 50 выглядеть максимум, как в 30 :)))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Отлично! Буду иметь в виду доктора Децик. И кстати, на счет того, что зачем такие операции и все в этом духе: я считаю что каждый имеет право выбора. И если сейчас технологии дошли до таких высот, так почему бы ими и не воспользоваться если природа не наградила пышными формами или правильной формой носа, ушей и т.д... Моя подруга работала на круизном лайнере в Израиле, так вот она мне рассказывала, что там у всех силиконовая грудь и никто не видит в этом проблемы. Так что девочки, риск конечно есть, но чего не сделаешь ради красоты и продления молодости