недавно была статья в Фактах как женщина судилась с пластическим хирургом, ее лицо на фотке это жесть что он ее наделал там, на всю жизнь с таким лицом остаться, при том что хотела совсем чуть-чуть подтянуть, в итоге брови разные, ужастик, кожа непонятно натянута что ей тяжело, глаз вроде один, точто не помню, когда спит не закрывается , лоб там то ли сочился очень долго, вообщим и заграницей пыталась она это дело исправить, все равно посмотреть до и после это ужас так что лучше жить с естественной красотой, чем стать уродом
Могу поделиться своим опытом .Несколько лет назад делала себе блефаропластику верхних и нижних век в Артмедике в Днепропетровске. Делал сам заведующий отделением. Всё получилось отлично, вообще не видно швов. Но реабилитация была месяц, уколы гиалуронки и витаминов , сеансы УВЧ и т д. Кстати мужу тоже в Артмедике делали ринопластику и по ходу избавили от храпа!
Девочки, я перенесла одну пластическую ОП - грудь, планирую еще. Так вот Запорожье вообще не рассматривала как вариант, потому что специалистов необходимого уровня тут нет. Я очень долго изучала разную информацию, в основном реальные отзывы и работы. В нашем городе лучше не делать. Потому что это ваше тело - изуродуют, покалечите себе всю жизнь. Я думаю история про девушку, которая сделала грудь в ЗП и умерла на операционном столе, даст всем понять, что докторов нужно выбирать более продуманно. Берегите себя!
_______________________________ Нет предела совершенству!
К сожалению подобные случаи (я имею ввиду смерть во время проведения пластической операции) случаются не только в Запорожье. Но девушки и женщины не перестают обращаться к пластическим хирургам за подобными операциями... Подобных операций выполняется довольно много иногородним девушкам - из того-же Днепропетровска, Донецка, Симферополя и даже Киева! В наш город, где "нет" специалистов по пластической хирургии ,приезжают из Греции , Италии и даже из США ! Так что ,насчет уровня наших специалистов я поспорю...
Шапокляк, у нас есть замечательные врачи. Про приезжающих оперироваться к нам в ЗП тоже слышала, у нас цены ниже. Причем существенно (разница даже с Киевом есть, хотя страна одна). Мой отец врач, он работает в клинике Нью-Йорка, он когда узнал во сколько мне абдомка обошлась, чуть не обрыдался А, да, еще, он сначала не понял меня, подумал я ему цифры какие то неправильные называю, это обследования? это пребывание? Спросил детали, чтобы выяснить суть операции это именно то о чем он думает или нет
Шапокляк, думаю, что все же, если человек пишет, то имеет представление о вопросе не стоит фамильярничать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я не говорю, что врачей нет. Замечательных врачей - единицы. Я имела консультацию в двух наших известных клиниках. Впечатления остались сильные. Причем не положительные, отнюдь. Доктора на голубом глазу предлагали сэкономить так Было бы странно, если врач, работающий в клинике писал другое) каждый кулик свое болото хвалит. Простите уж, если фамильярно выразилась.
Шапокляк, да у нас в городе в этом профиле работают полтора человека *шучу* Не так уж много врачей. Вы у Дмитрия Анатольевича не были? Он очень здраво все объясняет, без мишуры.
nota,нет, не была. После двух консультаций меня просто переклинило в обратную сторону))) думаю, что к лучшему))) Возможные осложнения перевесили возможное удовлетворение от созерцания собственного организма после оп)))Так что в принципе можно сказать спасибо врачам
Была в Киеве на консультации у доктора Дмитрия Слоссера чуть меньше месяца назад. Собираюсь делать ринопластику, а потом блефаропластику. Может наоборот, еще не решила точно. Так по общения и по его работам предыдущим мне в общем-то понравился доктор. А кто о нем конкретнее знает? Может кто-то с ним сталкивался??? Хочу именно к нему, потому как он достаточно известный, заграничный опыт есть и в Москве тоже работает.
Была в Киеве на консультации у доктора Дмитрия Слоссера чуть меньше месяца назад. Собираюсь делать ринопластику, а потом блефаропластику. Может наоборот, еще не решила точно. Так по общения и по его работам предыдущим мне в общем-то понравился доктор. А кто о нем конкретнее знает? Может кто-то с ним сталкивался???
Да-да, именно у Димы Слоссера и делала! Кстати, http://www.slosser.com.ua/gallery/photo-gallery.php вот тут можно посмотреть примеры его работ, кто еще не общался с доктором лично. У меня ухо левое очень торчало - не симметрично совсем. Долго собиралась идти на операцию, все таки решилась и не жалею ни разу. Да и оттопластика - сама по себе не очень сложная операция. В общем прикладываю фотки, может кому-то будет интересно и вообще хотелось бы узнать ваши мнения. Вообще Слоссер отличный специалист, несомненно. Отредактировано. Активные ссылки на форуме запрещены! С ув. модератор jenya
С Вашего разрешения выскажу свое мнение - если по пятибальной системе, то я поставил-бы пять! Противозавиток выражен хорошо, угол наклона ушной раковины практически такой-же как на контрлатеральной стороне.Все отлично.