Девочки, использовали ли Вы когда-либо такую вещь? Удобен ли такой бюстик? На сколько хватает его "липучести"?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На грудь до полного 2-неполного 3 размера - отлично, но летом с ним ходить жарко, тело потеет и соответственно он отлепливается. Как по мне, не для постоянного ношения, а уж мне он точно не светит.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да, после снятия промыть с мылом и дать высохнуть (в комплекте должны идти пластиковые чашечки, вот на них потом и хранят бюстик). Повторюсь, это не для ежедневной носки.
Julia_Nes Смотрела такой на свадьбу, но не понравился на ощупь, (и мужв шоке был от силикона ) да и лучше открытый лиф поискать, чем его в жару надеть ИМХО.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Моя подруга, тоже себе на свадьбу под корсет покупала, и больше ни разу не одела. Они подходят только для определенных случаев, и под определенную одежду.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Купила себе у нас в СП-шке,мне не нравиться.одела его,может из-за жары может еще из-за чегото отпадает со временем.хотела на свадьбу под платье одеть,но наверное не буду,очень уж грудь потеет