Мы тоже перед родами купили электронный, недорогой. Я тогда про погрешности ничего не знала, но когда в роддоме я померяла свою темп. и она оказалась около 35,5, акушерка сказала, что для взрослых к этим цифрам надо прибавлять 1. Я ничего тогда не поняла - мочему темп. деток показывает правильно, а взрослым на 1 врет. Потом у меня заболел муж и эл. термометр показывал 39, я для проверки купила ртутный и он показывал также , после этого доверяю эл-му.
была сегодня в чикко, еще раз смотрела их инфракрасные термометры
думали купить первый, он бесконтактный, но полевые измерения такое показывали разница между двумя последовательными измерениями достигала целого градуса.
второй, хоть и дешевле, но стабильно показывает примерно одну и ту же температуру, похожую кстати на правду. к тому же контактным проще мерять температуру самому себе. взяли его в конце концов
Классный термометр. Поздравляю с покупкой. А мы обычным и электронным пытаемя померять температуру - бесполезно. Доця крутится во все стороны, именно в этот момент начинает плакать, махать руками и выдергивать сии приборы.
А сколько стоит, если не секрет. А вы не в магазине Chicco на сталеваров брали? Я там мельком была, средств по уходу и т. п. не видела.
да, на Сталеваров они недешевые, один 340, другой 540 грн стоит. они вообще только только там появились, это новинки. у них зал там в подвале отдельный есть, там малышовая одежда, стульчики, кроватки, косметика и аксессуары.
у нас omron, полный автомат. всем устраивает, я ему доверяю. врачи правда все время говорят, что самые точные ртутные обычные, но как по мне, именно они и врут