Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
НО в ГАИ были другие вопросы..половины черти шо...
Женьчик, а вот у нас на экзамене были все такие же вопросы, как мы и в автошколе разбирали! как и те, которые пропечатаны в интернете: микс из харьковской и киевской версии! они и в книгах продаются... Не было ничего нестандартного Юль, про грузовой транспорт - там буквально из всего количества - вопросов 10, они легкие! Ничего сложного нет вообще.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Права получала в 2007 году. Обошлись они мне с бензином в 900 грн кажется и 350 за сдачу. К тому моменту я уже ездить умела и машинка на стоянке стояла. Так что я и без прав умудрялась ездить. на теорию ходила через раз. Заплатила за сдачу - так как не хотела рисковать (если не сдал пересдача через неделю) очень хотелось поскорее с правами ездить.
YLIA, Смотря в какой школе - можно и вообще не ходить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Скажите, а можно теорию пропускать? Не всю конечно, но типа пару раз
Я была вродк бы на 2 занятиях всего))Думаю,Что можно!Хотя зависит от преподов) Меня не трогали, важно было только сдать внутренний экзамен) 3 вечера поотвечала на вопросы,потренировалась, и теория нафиг не нада))
JuliaZP писал(а):
Женьчик, а вот у нас на экзамене были все такие же вопросы, как мы и в автошколе разбирали! как и те, которые пропечатаны в интернете: микс из харьковской и киевской версии! они и в книгах продаются... Не было ничего нестандартного
Я тоже дмала,Что будут такие же..но потом когда села за комп..в гаи.стало страшно,хоть и была уверена,Что уже все договорено... Но тесты были другие - это факт!
Pussycat писал(а):
ага, говорят попадаются вопросы вообще про грузовой транспорт, котрый идет в совершенно другую категорию
ВОТ!!И я о том же!!!Так что мы не рисковали!!
Я смотрю,Что цены прям арифметической, да нет уж..геометрической прогрессией растут!!!Ужась! и чего я не пошла на права на первом курсе с одногруппницами за 350 грн((
Девочки! А вам разве не интересно узнать о машинах, правилах и т.д. или вы считаете что все знаете? или сами можете все это выучить?
Я для себя решила, что обязательно буду ходить на занятия, потому как дома есть другие дела и лишний раз открыть книжку может даже быть лень. Это понятно, что экзамены все сдадут за деньги или без них. Но а ездить как не зная правил, знаков и т.д.
я добросовестно посещала лекции по теории на курсах, в общей сложности пропустила занятий 5 за все время и то по причине сессии на заочке и загруженности работой, дома нереально было уделять время еще и теории вождения. Училась в автошколе, которая находится на пересечении ул. Артёма и ул. Свердлова в 2009 году, если не ошибаюсь, потратила около 4000 тыс. на все про все, в какой-то теме уже отписывалась про стоимость курсов. Экзамен сдала сама с первого раза, сама была удивлена когда после сдачи на компах теории вышли на улицу, у меня от нервного потрясения аж слезы навернулись, звонила любимке и просила, чтоб успокоил, а то ж еще вождение само сдавать инструктор сказал, что я быстрей всех по кругу пролетела, видно хотела поскорей с этой нервотрепкой закончить, для меня все экзамены по жизни огромный стресс, даже когда я всё знаю по иронии судьбы сейчас вообще не езжу за рулем, а хочется, но ничего - всё впереди
Сдать самой реально. Всё это глупости, что компьютеры запрограммированы на провал экзамена. Внимательно читать нужно вопросы, не пропускать частички НЕ и тп, и всё получится. Я сдала сама и сделала 1 ошибку из возможных 3-х.
Ктото спрашивал, сколько можно пропустить занятий-25% от общего числа занятий.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки! А вам разве не интересно узнать о машинах, правилах и т.д. или вы считаете что все знаете? или сами можете все это выучить?
Я для себя решила, что обязательно буду ходить на занятия, потому как дома есть другие дела и лишний раз открыть книжку может даже быть лень. Это понятно, что экзамены все сдадут за деньги или без них. Но а ездить как не зная правил, знаков и т.д.
А чего ездить не зная правил? Просто не всегда есть время ходить на курсы, но читать правила дома и рисовать знаки. Что бы запомнить – мне напного удобнее. Кроме того, нам на курсах было положено 3 практических занятия… А за 3 раза никто не научит нормально ездить. Правила предельно просты и понятны. А вот навыки езды надо отрабатывать. Я отрабатывала на своей машине. По-этому, считая, что учусь для себя – пропускала занятия и училась сама. И забирать права приезжала уже на своей машине, сама за рулем
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кроме того, нам на курсах было положено 3 практических занятия…
Илончик, 3 практических занятия?!? Это раньше так было? Я не помню, сколько точно по часам нам надо было отъездить, но я ходила 2 месяца по 2-3 раза в неделю, и ездила по 1,5-2 часа...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,40 часов нужно было откатать, т.е 20 занятий. Этого достаточно для базовых навыков,но быстрота реакции, выполнение маневров-всё приходит с практикой и САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ездой. Думаю, со мной согласятся многие. На курсах научат ездить по несложным дорогам.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Илончик, 3 практических занятия?!? Это раньше так было? Я не помню, сколько точно по часам нам надо было отъездить, но я ходила 2 месяца по 2-3 раза в неделю, и ездила по 1,5-2 часа...
Да, в 2007 году, мы ездили по 3 раза за рулем и ВСЕ! Возможно, по ведомости и закрывали 20 часов, но РЕАЛЬНО это было 3 занятия. Может кто-то 4-5 откатал. Но НЕ БОЛЬШЕ! Так как машин не хватало, учились зимой с гололедом… По-этому навыки езды я отрабатывала сама. Меня это очень радовала. Так как, чем платить за бензин и ездить на не понятной машине, мне этот бензин проще залить в свою и сразу привыкать именно к своему авто, со всеми его нюансами.
YLIA, если узнаешь какую-то информацию про эти курсы, напиши мне пожалуйста. Я вот выбираю между автошколой на песках и возле цирка автошкола ДОСААФ. Никак не могу определиться, чтоб по времени успевать, так как работаю...
Татьяна1982, Да, Тань, точно! Столько и ездила! Причем, как уже говорила, пришла к инструктору с уже довольно-таки неплохими навыками! Мне нравилось ездить и на учебе, и с мужем! Я не упускала ни единой возможности прокатиться на машине: и 2 раза в неделю с инструктором, и практически каждый день вечером после работы с мужем. Да, в автошколе машины были убитенькие, но, это тоже опыт :)) Когда я после них садилась за руль нормальной машины - мне казалось, она едет сама, и как же я себя комфортно чувствовала! всё познается в сравнении