Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Нам пора про гетры отдельную темку создавать, я тоже несколько идей интересных "нарыла"
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки!!!! Я наконец-то осилила свитер любимому БМ!!!! Начала еще зимой:))) Раньше никогда не вязала, и вот, без всякой посторонней помощи, только по советам в инете связала:))) Конечно, со своими огрехами, но любимый в восторге, а это для меня самое главное:)))) Вот собственно виновник моих творческих мучений:)))
sunnyshiny я уж не знаю что сказать на счет свитера, не могу выбрать кто красивее, свитер или модель Ты умничка, такую красоту связала любимому Комбезик детский прикольный, малышне все вяжется на одном дыхании, во-первых оно все маленькое , а во-вторых детские вещи заряжают позитивом и их хочется уже поскорее померять на маленьком моднике
sunnyshiny Молодчиночка какая! Умница, что не бросила вещь! У меня пару заброшенных есть, причем модели уже не актуальны сейчас, очень жалею А детские вещички это прелесть. Дитя у меня даже в проекции нет, а уже пинеточку связала, правда только одну. Хочу попробовать разные варианты и выбрать на чистовую версию самый красивый.
Молодчина! Такой красивый свитер получился! Поздравляю!...и тебя с открывшимися способностями, и будующего мужа с хорошим выбором невесты!!! Ты еще так хорошо цвет и модель подобрала! Очень идет твоему жениху!!! А что за пряжа?
P.S. Удачи и творческих успехов в работе над комбинезоном!!!