2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Кактуся самой интересно. Хотя как вспомню реакцию мужа на первый джемпер для малой и кривой он был, и косой, и рукава разные. Одели на малявку, и тут же прилепилось к ней прозвище Йода (из звездных войн). Ну, на следущих выходных буду "хвастаться"
Iriwih ничего, ничего, главное пробовать и стараться мне кажется первая вещь почти у всех получается не очень удачно, зато потом уже начинаешь совершенствоваться
Действительно, выкладывай здесь непонятные предложения, мы тебе расшифруем!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девчонки, воспользуюсь вашей помощью: "...набрать 29 п и связать для планки 1,5 см платочной вязкой. Далее вязать между кром. лиц. глад..." Вот хотелось бы понять для начала что ж такое кром. лиц. глад. И еще " через 32 см от планки закрыть с правого края для выреза горловины 1Х2 (2) 4 п. и в каждом 2-м р. 2х1 (2х2) 1Х4 и 1х3 п. Через 33 см все петли должны быть закрыты.." что значит все петли должны быть закрыты. И что вообще это значит - как их закрывать? (описание взяла из журнала Сабрина для детей от 0 до 3 лет №7 2009г)
Девчонки, воспользуюсь вашей помощью: "...набрать 29 п и связать для планки 1,5 см платочной вязкой. Далее вязать между кром. лиц. глад..." Вот хотелось бы понять для начала что ж такое кром. лиц. глад.
Вязать между кромочными петлями (те которые по краям) лицевой гладью.
Iriwih писал(а):
И еще " через 32 см от планки закрыть с правого края для выреза горловины 1Х2 (2) 4 п. и в каждом 2-м р. 2х1 (2х2) 1Х4 и 1х3 п. Через 33 см все петли должны быть закрыты.." что значит все петли должны быть закрыты. И что вообще это значит - как их закрывать? (описание взяла из журнала Сабрина для детей от 0 до 3 лет №7 2009г)
Ты точно переписала, а то я что-то не поняла немножко. Там видимо для двух вариантов количества петель. А схема 1Х1п. это 1 раз 1 петлю, 1Х4п. это соотсетственно 1раз 4 петли закрыть. Закрывать - это провязывать несколько петель вместе. Если нужно закрыть одну, то провязываешь ее вместе с соседней. Если 2 или больше, то там уже по натяжению смотришь, чтобы не тянуло и не сильно свободно было.
Nataly А! спасибочки огромное! теперь и сама удивляюсь как такое простое не поняла сразу! Спасительница! а то пришлось изобретать свой кром.лиц. глад. Позор
Девочки как вы сшиваете готовые вывязаные изделия крючком, вручную или на швейной машинке? Какими нитками? Я сегодня обнаглела и сшила Андрюхе свитер на машинке, но вот думаю наверно это неправильно
Dzhina почему неправильно? я вот думаю как удобно так и сшивай, будет твой фирменный пошив Я сшивала и нитками и крючком. крючком красивее получалось. Кстати,хотела сказать про пряжу джинс. в продаже есть нитки с блестками, на вид переливается и сверкает. но колючий до ужаса. А свитером будешь хвастаться?
NATA25_1983 ты вяжешь на глаз или по схемке. Пользуешься журналом или книгой какой?
у меня все делается так сказать на глаз.А если чего то не понимаю то тут уже и мама помогает и будущий муж..Я неумею вязать свитера,зато жена мужа вяжет и моя мама,а я им носочки.Так что выкручиваемся.
По схемам увы вязать неумею непонимаю схем.Щас хочу крючком что то попробовать сязать.