Девочки, а вот у меня такой вопрос, у кого то бывает боль в яичниках при овуляции. У меня раньше была терпимая, врач говорила что это может такое быть. А в этот цикл уже третий день не могу с постели подняться, аж в ребра отдает. Может кто через такое проходил?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Olga89, ого, у меня тянущая боль незначительная есть при овуляции - и это вроде нормально. Но вот твое состояние Я бы сходила к врачу, может застудила яичник?! Может воспаление какое-то?! Обязательно нужно показаться врачц и сдать мазок.
Olga89, у меня такое дело есть. До приема ОК боль была смазанная, тепримая. Потом 3 года ОК, вот уже 5 месяцев после отмены и четко в середине цикла один день боль - тянущая такая, меня аж скручивает. С гинекологом консультировалась - сказала, что это нормально (ну для меня нормально). Обычно спасает таблетка анальгина и полежать, в прошлом месяце этого оказалось мало, пила комбиспазм.
А по сколько дней болит. У меня всегда дня два, а это третий пошел. И всегда болит с одной стороны, слева. Врачу я об этом говорила, и она сказала, что это нормально. Но так, как в этом месяце у меня еще никогда не болело. Таблетки пить не хочу.
У меня тоже такое бывает, но очень редко, может один цикл из 6, тянущая боль и немного аж дергает, дня 2-3 потом проходит. Вот не могу понять почему так? Кстати, у меня такое тоже после отмены ОК.
Сегодня вроде попустило, но когда сажусь, то еще немножко больно. Вот вспоминаю раньше не было такого, а после гистероскопии появились эти боли. Все равно я считаю, что это не очень нормально. В больницу ехать не хочу, меня от нее уже воротит.
-- 31 авг 2011, 07:33 --
Периодически стала появляться боль в боку. Решила, что воспаление придатков (раньше уже лечила). Пошла к врачу, все в норме. Сдала анализы, сделала узи. Все отлично. Врач говорит - болезненная овуляция. Тоже через раз и на 2-3 дня. Но к врачу сходить надо.