Лули после последней покупки зареклась брать вообще. Трусы все полезли: 10 шт брали на дачу - и месяца не относили всю эту кучу. Брала несколько комплектов на лето - футболка шорты. Один растянулся сильно. Стал на размер больше. Второй (защитного цвета) после первой стирки пошел весь белыми разводами и носить можно только дома. Брали где-то май-июнь. На сегодня - все разлезлось по швам.
вово, вот и у меня шортики+борцовка - нитки лезут постоянно и отовсюду! Уже шортики по шву расходятся! Это при том что одежки у малого достаточно и мы этот костюмчик одевали максимум раз 7! Короче я недовольна, оно хоть и бюджетное, но уж не одноразовое! Лучше доплатить и хорошее купить с сайта
Девочки предлагаю обсудить Лули по номерам, а то у них с размером не угадаешь. Начну
128 джемпер большемерит, если ребенок не полненький, даже после стирки, нужно брать или размер в размер навырост или на размер меньше по факту. После стирки все ок, очень красивый желтый
017 пижама размер в размер, при стирке садиться, но не существенно, швы кое-где расходятся, я бы сказала,что штаны впритык под памперс
104 штаны на размер больше, но после 2-3 стирок становятся как раз, можно брать для дома на вырост на размер больше
052 джемпер узкий и длиный, если брать на размер больше на худенькую девочку по плечам почти хорошо, по длине ниже попы, как коротенькое платье, рукава подкачивать нужно
Майки и трусы кулир еще не стирала, но так не маломерят
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Размеры у нас 28 и 30, могу дать замеры
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
knopo4ka, мне не нра у них все кроме изделий из махры. Трикотаж и подобное все садиться и линяет. Я по таким ценам беру только флис и махру( у фабрик Комсомольска), а остальное покупаю только "вживую". Взяла 2 толстовки одной модели, но разный размер. Одна: строчки не закреплены кое-где, на грудке рисунок - треугольник(поверх пришит) - одна сторона швом вообще не захвачена, кайма снизу - криво перекошена. Вторая толстовка - шовчик в шовчик, нигде даже нитки не торчат. Вот такие дела...
Лули - вещи максимум на 1 сезон после 1-2 недель носки приходится что-то подшивать, аппликации после стирок растрескиваются и отстают, Мелитопольский трикотаж , вроде бы получше немного, но он и подороже...
мне кажется, что они каждый раз шьют по разному, нам пришли трусики мальчуковые, одни высокие и узкие, другие низенькие и широкие, трусики одной модели и размера А вообще, все что из интерлока, беру на размер больше (при стирке как раз на размер садится), а изделия из кулира размер в размер.
Конечно, что касается размеров - так это точно лотерея какая-то .
У Лули пижама 017 - кошмар. Заказала на 122см, больше, (рост 108) т.к. знала что сядет на размер, но она после 2-3 стирок стала похожа на половую тряпку, вся перекосилась и села на столько, что теперь даже кофта в штаны не заправляется, хотя по ширине растянулась. Может ее не правильно покроили... Брала папе своему нижнее белье, на штанах с обеих сторон как на колготах 2 полоски Хотя мужу брала отдельно штаны и все нормально. Двоякое впечатление.Тут точно надо обсудить отдельного поставщика по каждой позиции
Вообщем,и у нас сегодня пижама "умерла" после первой же стирки Стирала на деликатной,30%.Высохла,я как глянула-растянулась кофта в ширину,полезли нитки...Радует,что сынуля в пижамах не любит спать,так что будем делить ее на тряпочки
Девушки-мамочки, взяла малышу впервые лули костюм Лыжник махра, постирала, вроде довольна, не сел-не полинял.р.30 брала на вырост по новой размерной сетке, на наш рос 92 см оказался довольно большим. Вот, хочу ещё попробовать велюр.костюм Симпатяжка ,но из-за этих "старых-новых" размерных сеток я в потерях... помогите плз., может кто уже покупал что-то по новой размерной сетке, я метаюсь между р. 28 (92-98) и р. 30 (98-104), ДАЙТЕ ЗАМЕРЫ ПЛЗ и ещё вопрос: вещи из велюра у Лули как? садятся-нет?
Хорошие гольфики ангора в полосочку, не садятся, не линяют Костюм флисовый Кенгуру хороший, но штаны швы полезли, к кофте претензий нет
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
короче, практически все маломерит. только две футболочки и нижнее белье (на массаж брали) нормально. при чеммаломерит не на размер, а на два. больше всего разочаровало, что орг уверяла, что сориентирует по позициям. по ее словам маломерит только один комлект белья (его заказали побольше размером). все остально ОК. но даже с учетом того, что заверила в том, что все подойдет - взяла больше. практически все оказалось маленькое лучше уж бы сказала, что не знает по размерам - я бы деньги не тратила.