Olga89, да, мужу , конечно, неприятно... я такая любительница про свои проблемы поговорить ( правда не тут, а в дневнике на другом ресурсе), что мой парень после ссор в шутку спрашивает " ну что там тебе люди насоветовали? Гнать меня в шею? Не советовали? не пожаловалась? ну ты даешь - не узнаю тебя))"
Olga89 , жаль что у тебя все так вышло! Но и мужу можно предьявить, ведь он тебя не выслушал не поддержал, не посоветовал, а другие помогли! Так что выводы можно и другие сделать!
Olga89, я тоже считаю, что ну очень личные семейные проблемы не стоит выносить на всеобщее обозрение. Ник ником, но всплыть все может легко
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Santanella,Lenochka, у меня вроде тоже тут знакомые есть, но не думаю, что я настолько интересная личность, что кто то будет наблюдать что я и кому пишу) А если и будет - фиг с ним, ничего ужасного я тут не замышляю)
И у меня такая ситуация с знакомыми. Тем более ник у меня везде (практически) один, все друзья-знакомые в курсе.
Можно сменить ник
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Santanella,Lenochka, у меня вроде тоже тут знакомые есть, но не думаю, что я настолько интересная личность, что кто то будет наблюдать что я и кому пишу) А если и будет - фиг с ним, ничего ужасного я тут не замышляю)
ну это ж хорошо что у тебя не было такого в жизни. но я теперь думаю о том что и где можно написать а что нет
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)