Santanella,ну если человек не стесняется и не заморачивается по этому поводу,то это его личное дело.молодец. Я интимные подробности никогда не буду обсуждать на весь город.
инкакартинка, видишь) у каждого свои границы. Одна считает, что сказать, что бывают ссоры с мужем - это уже откровенность излишняя и что это как "сор из избы",а другой рассказать как ночь с мужем провела - не откровенность, а просто "жіночі балачки". Так что я за то, чтобы помогать, советовать, но осознавать, что пишешь и где.
minni,это да.Тут соглашусь.Но хочу сказать-что форум это открытое общение-если кому то хочется поделится чем то,то никто не запрещает.Может человеку это важно.К тому же у нас существуют консультации специалистов,в которых тоже задают личные и интимные вопросы.
О личном и сокровенном никогда не писала Могу написать то, что не считаю великой тайной. Но все равно неприятно когда знакомые обсуждают какие-то мелочи, касающиеся меня. В любом случае я несу ответственность за свои слова, и того, чего не нужно-не напишу
инкакартинка, конечно , никто не запрещает. Даже если мы тут решим что ничего не стоит говорить - все равно существуют люди которым нужно выговорится и услышать совет. И хорошо, что они есть. Но винить после этого потом кого-то в разнесении сплетен - смешно
Я тоже фильтрую все написанное, потому что не сильно хочу быть предметом обсуждений. Пока, т-т-т, проблем не было. Мама только очень удивилась откуда наша соседка знает, что я беременная, никому ж не говорили
Больше не считать это извращением В Швеции некоторые формы сексуального поведения, которые мы привычно называем перверсиями, больше не считаются психическими отклонениями. Причем официально: по этому поводу принято специальное постановление. Швеция в очередной раз подтвердила свой статус очага европейской толерантности. Национальным советом по здоровью и благополучию Швеции был разработан документ, согласно которому целый ряд «нестандартных» форм сексуальной жизни больше не будет считаться извращением, признаком психических заболеваний. В частности из классификации болезней исключены такие типы сексуального поведения как фетишизм, трансвестизм, фетишистский трансвестизм, юношеское смещение гендерной идентичности, а также множественные смещения традиционных сексуальных предпочтений. По словам Ларса-Эрика Хольма, главы Национальным советом по здоровью и благополучию, такое решение поможет бороться с предубеждения по поводу разных сексуальных развлечений. Как пояснил Хельм, личные сексуальные предпочтения не должны касаться общества. Особенно, если они освежают отношения между партнерами, вносят творческое разнообразие в сексуальную жизнь, укрепляют потенцию, и в конечном счете - здоровье.
Вот что значит - цивилизованное общество А что такого сверхъестественного в анальном сексе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -