Как вы его делаете??Там же мороки не початый край!!!
Я по Муркиному рецепту делаю. Получается густоватый сладкий и очень приятный напиток
Мурррка писал(а):
Начитавшись отзывов, разных рецептов, а также на своем опыте, пришла к такому рецепту: Ингредиенты для ликера "бейлис": 3 яйца, 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар, 300 мл сливок, 0,25 литра водки. Шоколад растопить в микроволновке, остудить. Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко. Отдельно взбить яйца, все смешать. Затем прибавит водку и снова взбить до однородности. Разлить по бутылкам, дать настояться сутки в холодильнике.
tamillala писал(а):
У меня еще никто из гостей домашний от покупного не отличил.
У меня он от покупного очень отличается, так как покупной, против моего водянистый и пресный Возила бабушке на ДР бутылку купленного (итальянского) и своего, так гости после моего итальянский зафукали
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Таак, еще один пошел в мою коллекцию хотелок. Он тут продается?
Викуль, моцарт голд есть трех видов, продается в Метро и Ашане! Классический, черный шоколад и белый шоколад! Все очень вкусненькие! (у меня даже была фотосессия с этим ликером )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Zlatka,я с шоколадом не морочусь. Мне удобнее добавлять растворимый кофе. Но оттенки вкуса (для особых гурманов) получаются разные. Или кофейный или шоколадный. Я согласна, что домашний вкуснее, но если цель добиться магазинного вкуса, то делаю менее густым и насыщенным. Домашний зачастую чересчур сладкий, особенно для мужчин, если уж каким-то чудом они соглашаются его пить.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
по Муркиному рецепту делаю. Получается густоватый сладкий и очень приятный напиток
Мурррка писал(а): Начитавшись отзывов, разных рецептов, а также на своем опыте, пришла к такому рецепту: Ингредиенты для ликера "бейлис": 3 яйца, 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар, 300 мл сливок, 0,25 литра водки. Шоколад растопить в микроволновке, остудить. Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко. Отдельно взбить яйца, все смешать. Затем прибавит водку и снова взбить до однородности. Разлить по бутылкам, дать настояться сутки в холодильнике.
JuliaZP, мерси, полажу по полочкам спиртного в Метро. Я оттуда всегда что-нибудь эдакое волоку. Фотосессия? В качестве рекламы или просто по любви к напитку? Вот удивила!
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Hamster,Я имела ввиду не классический "Старый Таллин" А созданные на его основе кремы-ликеры "Старый Таллин".
Вон оно ЧЕ))А я -то уж подумала..ком к горлу подкатил ужО)) ВСЕ,девочки, буду готовить)))Как раз собираемся на посиделки..думала что буду пить! Вот теперь решилась))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
tamillala писал(а):
Фотосессия? В качестве рекламы или просто по любви к напитку? Вот удивила!
Ааа, Хитрюга А я чето не додумалась и то и другое впихать. Спасибо за идейку! У меня друзья мужского пола нос кривят. Говорят, бабский напиток. Но иногда лакомятся, т.к. все мужики так или иначе сладкоежки.
Ааа, Хитрюга А я чето не додумалась и то и другое впихать. Спасибо за идейку! У меня друзья мужского пола нос кривят. Говорят, бабский напиток. Но иногда лакомятся, т.к. все мужики так или иначе сладкоежки.
ТЦЮ, ну конечно!!))мужчины только делают вид,что не любят сладкое!Ага..видали)) Конечно, пиво,виски,каоньяк им ближе..но любят сладенкьое оочень)
Hamster, раз на посиделки, то грех не сделать. Вот всех удивишь и порадуешь!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Фотосессия? В качестве рекламы или просто по любви к напитку? Вот удивила!
Викуль, я вообще-то не пью... ну, только в мега очень редких случаях. Всякие вкусные ликерчики мне, конечно, нравятся. Причем, что ни я, ни Женя не употребляем спиртного, но в дьютиках всегда затариваемся ликерами очень хорошо :) У нас такооооой бар..... Все с нас смеются, что у непьющих столько спиртного!!! Делаем гостям коктейли Ну, и я могу изредка полить ликером себе мороженое А фотосет был для портфолио. Просто была соответствующая тематика и бутылочка золотого Моцарта очень подошла... Кстати, сейчас посмотрела в инете - их, оказывается не три вида, а четыре! Еще какой-то красный есть. Вот его я не пробовала и в продаже не видела....даже в дьютиках...
Все ликеры Моцарт изготовлены исключительно из натуральных ингредиентов без добавления искусственных красителей и ароматизаторов. Алкоголь, входящий в состав Моцарт, дистиллирован из фруктов, благодаря чему в ароматах всей серии присутствуют нежные фруктовые тона. Состав: дистиллированный из фруктов спирт, сливки, ваниль, карамель. Прекрасен в чистом виде, со льдом, с кофе, с мороженым. Великолепен для использования в кулинарии, в коктейлях Золотой Моцарт (молочный шоколад) Черный Моцарт Белый Моцарт Красный Моцарт (Австрийский шоколадный ликер Mozart Amade Chocorange изготавливается на основе настоя какао, полученного из высококачественного спирта и какао-бобов сортов Forastero и Trinitario, созревавшего в течение 2 месяцев в дубовых бочках. В напиток также добавляют апельсиновый сок, дистиллят какао, ваниль и сахар. Шоколадный ликер Mozart Amade Chocorange обладает прекрасным ароматом и вкусом с шоколадными, апельсиновыми и ванильными тонами).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)