«Глуха́рь» — российский телевизионный сериал. Главные герои сериала — молодой следователь ОВД «Пятницкий» Сергей Глухарёв и его лучший друг Денис Антошин, сотрудник районной ДПС. Друзья детства, взрослея, погружаются в мрачный мир современного мегаполиса, который совсем не ласков к своим обитателям.
Кто-то смотрит?? мне очень нравится
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Любим смотреть этот сериал С последних 2х серий были вообще в шоцi неожиданный немного для меня конец (сегодня была последняя серия). Вроде с понедельника начинается как продолжение, но без Глухарева и с другим названием "Пятницкий" 32 серии
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Наткнулась на сайт с актерами которые снимались в т/с Глухарь, с их биографиями и личными сайтами http://kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/15345/titr/ (я искала Викторию Тарасову)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)