Отличный выбор. Только цены сейчас другие. У меня командировка в Портленд, билет стоит туда и обратно 1,6 тыс.долларов. Эх, Лера, Немного запутала с букетом на свадьбу - там где в зеленом платье с букетиком - мы то поняли, что ты из Запорожья и свадьба была там же.
На форум Pussycat привела. Увидела ее фотки вконтакте и понравилась компашка
Pussycat писал(а):
Lenochka, я за нее отвечу - она в Запорожье жила до этого всю жизнь.
вот-вот! Аж до 18ти лет дотянула. А потом просто всей семьей переехали в поисках лучшей жизни
lyubov писал(а):
Только цены сейчас другие. У меня командировка в Портленд, билет стоит туда и обратно 1,6 тыс.долларов
Цены я проверила прям перед тем, как написать, они были на Январь 2012. Повторюсь еще раз, что все зависит в какое время года лететь и на сколько. Летом из США в Украину получится $1500-2500 (мама этим летом за $1600 летала, мы прошлым летом с парнем за $2500 с каждого, но до Зп летели). Т.ч. все относительно. Зимой из США до Украины $900 максимум! Надо уметь искать и караулить
lyubov писал(а):
Эх, Лера, Немного запутала с букетом на свадьбу - там где в зеленом платье с букетиком - мы то поняли, что ты из Запорожья и свадьба была там же.
Нее... Свадьба была у лучшей подруги, в Украине, на Правом расписывались и я с букетом там тоже была. Т.ч. и у нас чудеса творить умеют
<Irina > писал(а):
побывав в одном городе, а впечатлений, как будто несколько стран посетил
хахах, это именно то, что я парню сказала после нашей первой прогулки! Мыслю мою прочитала?
блин, как там классно
MaliSSa писал(а):
Боже! Какие у тебя рассказы интересные!!!
Спасибо, Девченки! Очень советую туда съездить если будет возможность!
MaliSSa писал(а):
А как можно переехать вот так на совсем?
Честно говоря, спокойно! Я с семьей переехала (одна побоялась бы, мне кажется) и молодая была, только 1.5 курсов отучилась в ЗИГМУ. Плюс у меня всегда тяга к языку была. Это на любителя, многие приезжали сюда и плевались, мол у нас дома лучше, но я им всем несколько раз одно и то же говорила - все зависит от ваших условий прибывания тут. Если есть машина своя, друзья, 21 год исполнился, крыша над головой и работа (хоть какая-нибудь) - тут жить просто прелесть. А без вышеперечисленного - попа полная.
По-этому, все завист от условий. Если у вас и в Украине это все есть, то нафиг эта Америка не нужна так, приехать, посмотреть и уехать
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..