Как уже писалось ранее, каждый из пользователей может стать Автором статьи и за это получить Медаль "Автор статьи".
Что это может быть? - какой-то мастер-класс, по рукоделию, приготовлению блюда и т.д.; - это может быть вами разработанная идея и сценарий праздника; - вы можете поделиться своим опытом и знаниями, которые могут быть полезны пользователям (на тему красоты, здоровья, работы, обучения, покупок, моды, стиля, отдыха, свадьбы, др. признаков и т.д.). Т.е. вариантов масса, пишите все то, чем вы хотите поделиться с другим пользователям!
Высылайте статьи в ЛС администратору интернет-журнала Mira o Cet Требования: - статья должна быть уникальной; - не менее 1500 знаков; (не обязательно для МК) - желательно текст сопровождать фотографиями (качественными!) или картинками (при загрузке фото ставить уменьшить изображение до 400 и вставлять BB-код картинки (для вставки изображения в сообщение на форуме) т.е. вторую ссылку.); - не забываем об орфографии и знаках препинания! - также укажите как указать автора (ФИО, Ник или то и другое).
Что это может быть? - какой-то мастер-класс, по рукоделию, приготовлению блюда и т.д.; - это может быть вами разработанная идея и сценарий праздника; - вы можете поделиться своим опытом и знаниями, которые могут быть полезны пользователям (на тему красоты, здоровья, работы, обучения, покупок, моды, стиля, отдыха, свадьбы, др. признаков и т.д.). Т.е. вариантов масса, пишите все то, чем вы хотите поделиться с другим пользователям!
Высылайте статьи в личку или на почту admin @ladies.zp.ua Требования: - статья должна быть уникальной; - не менее 1500 знаков; - желательно текст сопровождать фотографиями (качественными!) или картинками; - не забываем об орфографии и знаках препинания! - также укажите как указать автора (ФИО, Ник или то и другое).
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
как посмотреть сколько знаков - у меня пишет только сколько слов))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Pussycat, у меня другой Ворд - главная-вставка-разметка страницы-ссылки ....нет сервиса,он где-то спрятался ПАМАГИТЕ
ОКАЗЫВАЕТСЯ НАЖАТЬ НАДО НА ЧИСЛО СЛОВ-И ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКОШЕЧКО Спасибо!! 1527 без пробелов - подходит)) Ой, я писала большими)
Admin, Ув. Админ я поискала, но вроде не нашла, поэтому предлагаю организовать обмен подарками между детками под Новый год, думаю вы понимаете о чем я , если интересно? я распишу что куда и как.
Ринка, К сожалению просто за рассказ о родах мы медальки не даем. Чтобы получить медаль Почетной мамочки форума нужно забеременнеть на форуме, делится с нами всем происходящим во время беременности и написать рассказ о родах