_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
YLIA, Да, на Седова Я постояла, подождала, пока знакомый бегал, в течение получаса все было готово
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ехать необходимо на Седово 6 (кто не знает, с Металлургов идет 68 маршрут и остановка прям возле больницы). Взять с собой: 2 фотографии 3*4, флюорографию, паспорт, деньги 1.Идете сначала в наркодиспанцер в регистратуру. Там платите 37.27 грн за сертификат нарколога и за медикаменты. Вам дают еще квитанцию на проплату лекции - 13,90 грн. Лекция 2х часовая, честно говоря мы на нее не пошли, как раз потратили эти два часа на прохождение врачей. Но...после лекций выдается бумажка "свидетельство водителя", вот она-то надо. На втором этаже есть кабинет "Фонд", там можно его выпросить. Нас попытались отправить на лекцию еще раз, но мы подняли бунт. Отпросились с работы - некогда по лекциям ходить. 2.Рядом с регистратурой кабинет, где необходимо сдать кровь с вены. Этот результат будет готов после лекции, т.е. через 2 часа. 3.Дальше отправляетесь в другой корпус - псих.диспансер. Поднимаетесь на второй этаж. Там тоже регистратура и два окошечка. Смотрите там где выдаются справки для водительской комиссии. Там выдается небольшая бумажка и вы идете в 24 кабинет. Там уже вам выдадут справку с указанием всех врачей. 4.В списке будет лаборатория - рекомендую ее пройти первой, а потом всех врачей. В лаборатории надо сдать кровь с пальца и мочу (баночки дают там). Эти анализы будут готовы через час. 5.Дальше вы идете в кассу и платите 76,01 за прохождение всех этих врачей. 6.Когда прошли всех врачей и забрали все анализы, идете в 24 кабинет, там уже выдают окончательную справку.
за два часа все можно сделать самой.
Последний раз редактировалось dominic28 02 сен 2011 19:55, всего редактировалось 1 раз.
dominic28, ого, какая сумма. На курсах мне дали визитку учреждения, где можно пройти комиссию за 200, но переживаю, что надо будет там сидеть и ждать. Но в понедельник наверное все-таки туда поеду, а то курсы уже начались, а справки у меня нет
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Есть быстрая медкомиссия на ул. Победы возле ДК Титан, на работе у меня все водители прошли, в начале года стояло 200грн, они работают так: пн-пт с 9-00 до 18-00, сб с 9-00 до 15-00, я просто сама скоро буду проходить, записала себе.
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы ().
YLIA,, не знаю как сейчас, а три года назад я подходила в регистратуру ( на Седова), давала паспорт с вложенной денежкой (250 грн) и вроде код. К 15-00 все было готово ! Попробуй так , только уточни сначала у регистраторов .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.