Девы, есть ли у вас сие чудо техники? Может кто поделится впечатлениями ? Выбираю себе эту красоту. Пока глаз упал на две модельки: 1.Acer Iconia Tab A500
Экран 10.1" (1280x800) Multi-Touch / NVIDIA Tegra 2 (1 ГГц) / RAM 1 ГБ / SSD 32 ГБ + поддержка карт памяти microSD/SDHC / Wi-Fi / Bluetooth / камера 5 Мп / A-GPS / Android 3.0 / вес 730 г
2.Impression ImPAD 1410
Экран 10.1" (1024x600) Multi-Touch / Intel Atom N450 (1.66 ГГц) / RAM 2 ГБ / HDD 320 ГБ / Wi-Fi / Bluetooth / камера 2 Мп / ОС Windows 7 Home Premium / вес 900 г
Может кто-то что-то посоветует?
Последний раз редактировалось Zlatka 27 дек 2012 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat, я на него облизываюсь. Тот, что нравится стоит за 6 тис. А я ограничена 5тисячями А вообще как он? Удобен? Много програмок найти можно? Сколько батарея держит?
Zlatka, чисто по характеристикам, я бы взяла Асер. Потому что разрешение экрана выше, потому что SSD, а не жесткий диск, потому что Андроид (все же более привычная для планшетов операционка), ну и потому что асер. Вообще не знаю эту Импрешн. Во втором больше оперативки и чуть шустрей процессор. Нужно читать обзоры и отзывы. Ну ты и сама знаешь Даже зрительно асер интересней.
Zlatka, ты что 6 тыс мы купили за 4, нас вполне устраивает, программ полно - качай не хочу. Батарея держит нормально, при том что муж на нем работает часто, а я играю вечером в покер даже в поездке смотрели фильм на нем и батареи хватило после этого на два дня без зарядки.
ы что 6 тыс мы купили за 4, нас вполне устраивает, программ полно - качай не хочу.
Их несколько. Мне пригляделся Samsung GT-P7500 Galaxy Tab 10.1 16 ГБ UACRF Pure White (6190 грн. на Розетке)
Arinka писал(а):
Zlatka, чисто по характеристикам, я бы взяла Асер. Потому что разрешение экрана выше, потому что SSD, а не жесткий диск, потому что Андроид (все же более привычная для планшетов операционка), ну и потому что асер
Вот и мне он внешне больше нравится + легче, а самое главное батарея - в активном режиме держит 10 часов.
Arinka писал(а):
Вообще не знаю эту Импрешн
Здесь подкупает память (320гб), оперативка и мощный проц, но 2 часа работы - очень мало, да и весит почти 1кг, на нем видна (не знаю на сколько удобно это) и крупный он... А собирают его в Киеве.
Нюрок писал(а):
получаешь apple ipod.
Засматривалась на него, о по отзывам поняла, что это дорогая, понтовая игрушка. Развлекать он умеет, а вот для работ помощник с него никакой Я же люблю универсальные вещи
стандартные программы, я так понимаю, это офис, так? На яблочных девайсах он не идет, конвертировать все, начиная с текста и заканчивая музыкой и видео не вижу смысла
Zlatka, А точно где то читала что том вроде свои какие то программы специально для apple (поправьте если я не права). Тогда надо на замену что то другое посмотреть. Но Samsung как то доверия мне не внушает.
Надо же. Я если честно не очень люблю недорогую технику местной сборки, которая заполонила рынок - всевозможные читалки, плееры, планшеты. Выглядит она как-то убого, хоть и стараются пичкать всякими фичами.
Zlatka писал(а):
2 часа работы - очень мало
Да, вот это серьезный минус.
Pussycat писал(а):
у нас Samsung GT-P1000
Юльчон, у вас самый первый таб с 7-дюймовым дисплеем. Есть уже с 10, 8,9 и 7.7-дюймовыми, во как.
Пользуюсь iPad2 очень довольна! Все на высоте, быстродействие, разрешение экрана, живучесть от батареи. Единственная сложность - все продукты apple не дружат с флешой. Так что видео в нете на нем особо не посмотришь, надо немного с бубном поплясать Ну и, безусловно, очень хорошо, когда дома есть wi-fi, сразу понимаешь все прелести этой машинки! Ну и програмки многие платные, но тут на помощь приходит джейлбрейк и можно вздохнуть спокойно. Как по мне, он лучший!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Даш, я бы тоже Асер выбрала По техническим характеристикам лучше, по внешнему виду, да и бренд довольно известный Насчет планшетов в целом - привыкать к нему придется После клавиатуры и мышки