«4 Свадьбы» — реалити-шоу на канале 1+1, в котором невесты гуляют на свадьбах друг у друга, после чего выбирают лучшую. Победительница свадебного соревнования получает подарок — романтическое путешествие на двоих.
*** Вроде, пока только стартануло. Кто-то заинтересовался?) Я - да, но только потому, что там мой одноклассник где-то участвует хочу посмотреть)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
я случайно на первый выпуск попала, удивилась, что 4 свадьбы за раз показали, обычно любят растянуть на 4 выпуска. я ради смеха предположила, что выиграет самая некрасивая невеста с самой неинтересной свадьбой, так и оказалось. вот что значит женская зависть шоу по определению не объективно, даже не знаю буду ли смотреть дальше. разве что просто невестами полюбоваться, вот это всегда интересно все невесты красивые и друг на друга никогда не похожи. а эти мелкие интриги девочек, которые хотят казаться самыми умными, а в итоге сами себя обманывают, мне как-то не интересно смотреть
LIra, а я попала на сааамый конец, когда последней девчушке ставили оценки. И та, что выиграла в итоге, что-то там всё бурчала да бурчала, недовольная. Думаю: ну, коза))) небось еще и с путевкой уйдет оттуда) мдя) поэтому я только рекламу и смотрю - жду нужную "серию", а так смотреть не буду, наверное)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, так отож! и ладно б у нее реально все классно было, поэтому и придиралась. так нет же! сама из себя ничего не представляет, свадьба никакая, без всякой фантазии и на тебе Мальдивы за что спрашивается?! нет в жизни справедливости
Я смотрела это шоу с самого начала. И свадьба у победительницы была не самая лучшая. А платье ее свадебное мне совсем не понравилось (куча всяких рюшечек и бантиков) И она постоянно всем была не довольна и девченкам низкие оценки ставила. На этом она и выехала
нам предлагали участвовать, но мы отказались. Не хотела я чтобы на моей свадьбе за мной бегала толпа телевезионщиков, прося повторить все на бис. Тем более отснятый материал они не отдают. Мешали бы моим фотогрфу и оператору а еще в течении месяца ездить по чужим свадьбам и оценивать и на своей смотреть на соперниц. Ну вобщем, не захотела я...
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Anima Sola, Запорожье квадратное - мы с ним в одном классе учились ага, и я фотки посмотрела - и ооочень прониклась) хочу скорее глянуть, хоть результат и известен уже