inn4ik, ни разу не верю в полезность. Хотя читала исследование, что из самой популярной троицы (Кола. Фанта. Спрайт) наименее вредный вариант - Фанта. (По цвету, правда, не скажешь и по опыту Ilonы, тоже)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вот что нашла по теме А там http://oboffsem.ru/blog/other/22959.html есть еще картинки не по теме.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а я в начале беременности все время просила у мужа кока-колы. Прям не могла нипиться. Так он мне все что угодно покупал только не ее родимую. Ну сейчас вроде все, отлягло. Мы когда были в Тайланде то там и Кола и Фанта и Спрайт имеют сооовсем другой вкус, у нас как-будто их разведенный водой вариант. А по поводу вредности, то у меня мама как-то на море спрайтом жирные пятна с сарафанчика за одини раз вывела.
я обожаю Пепси и пью, и не скажу что редко, и знаю что бяка, и уже не раз мой желудок говорил НЕТ!!! но все равно пью, очень ее люблю...не знаю...как наркотик
Ой, вроде как про меня написала. Я тоже знаю, что вредный, знаю, что как наркотик, и желудок мой с ним не дружит, а пью Вот правда головные боли замучили, а пепси одна из причин, так что сейчас не употребляю не знаю, надолго ли меня хватит
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Первая Кола была вообще спиртовым сиропом зеленого цвета Девочки, все мы вредности любим, и я тоже. Но как-то сложилось, что разлюбила я сладкие газировки Попробуйте разок подогреть Колу или на солнце до теплой нагреть. Вот тогда и поймете, что это на самом деле и СКОЛЬКО там сахара, который "глушится" за счет низкой температуры напитка.