Мне кола кажется уж очень сладкой, до тошноты То ли раньше меньше аспартама в нее сыпали, то ли раньше настоящий сахар клали... Хочется по рукам надавать мамашам которые поят маленьких детей этой дрянью. Надо же понимать что это очень вредно, тем более для 3-5-летних малышей!
Мой наркотик. Мне кажется туда что-то подмешивают, и рождается зависимость. Я зимой ещё держусь, а вот с первой летней высокой температурой срываюсь, один раз хлебну и понеслась...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Любила колу до тех пор пока не сгорела кастрюля и мама посоветовала выварить ее с колой,так она стала белесенькая как новая(этож сколько в ней гадости смогла гарь съесть) с тех пор только мою ею посуду после не очень удачных приготовлений
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Santanella, в "разрушителях легенд" был когда-то выпуск про колу. Там и гвоздь ржавый кидали, и печень свиную, и кровь отмыть пытались. Гвоздь каким ржавым кидали, таким и достали (я дома тоже когда-то проверяла, не хочет кола ржавчину снимать). Печень в коле лежала несколько дней, но так и не растворилась, только завонялась А кровь отмывает легко. Мне вот чето кажется, что кола не вреднее всяких там фруктовых бонбуассонов и биол (после биолы у меня во рту горький привкус, как в детстве после юпи )
Валерьянка, Танюш, безусловно все сладкие газировки вредны, не спорю Но если еще в то время когда стеклянная бутылка колы стоила гривну она не была такой сладкой и можно было надеяться что там хотя бы сахар, то сейчас... Я полностью отказалась от сладких газировок. Врачами давно доказано что они провоцируют кучу болезней начиная от диабета и заканчивая раком. Мы не настолько здоровы, да и условия жизни не настолько идеальны чтобы еще впридачу колой травиться. Попробуй выпить летом теплую колу и ледяную. Вот то, что ты почувствуешь выпив теплую и будет ее реальным вкусом. На литр там аспартама (кстати, погугли про него) наложили в эквиваленте 112 грамм сахара! Представь себе: в литр чая вбухать столько сахара В одном стакане 5 с четвертью ложек сахара
Мы очень любим Пепси, с мужем постоянно заказываем через интернет. Так дешевле, чем у нас в магазине продают. А еще мы любим добавлять пепси в ром, очень вкусненько получается)
фуу, терпеть не могу колу и пепси. не понимаю, как люди ее пьют, еще и любят она для меня такая на вкус гадкая и противная, хуже самого противного лекарства, как вспомню вкус, аж вздрогну..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)