Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, нет Юльчик, я никак не могу расставить приоритеты )) очень его хочу а покупать как то рука не поднимается, наверное не сильно и надо. Может кто-нибудь подарит Или уже на весну (хотя мне кажется он и зимой красиво откроется)
Как я тебя понимаю! Жень, а у меня глаза разбегаются от новинок: и то хочется затестить, и другое...и вроде смотрю на старый виш-лист парфюмов и понимаю, что - не сильно-то и хочется! а вдруг новинка какая-нибудь вкуснее! Вообщем, при возможности, обнюхаю сначала новинки, а потом взгляну на старый виш-лист!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Kylie Minogue Dazzling Darling В конце августа 2011 года популярная австралийская поп-певица Kylie Minogue выпустила новый аромат под названием Dazzling Darling. Новинка станет фланкером издания Darling(2006). Женственная, очаровывающая композиция подчеркивает сияние женщины, ее страсть и силу, открываясь нотами красного перца, южноамериканских ягод асаи и фиалки. Сердце аромата наполнено акцентами розы, цветка страсти и корня ириса на фоне сандала, кашемира и мускуса. Kylie Minogue Dazzling Darling станет доступен в концентрации Eau de Toilette, во флаконах объемом 30 и 50 мл.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Burberry Body Первого сентября 2011 года появится новый аромат Body от британского модного бренда Burberry.
Я даже как-то не ожидала, но Боди появился у нас в Броке 3 сентября вечером Мы практически впереди планеты всей, а говорили, что село-село... Ну, ладно, сейчас не об этом. Собственно, сам аромат. Я очень его ждала. И не только я Бэрберри бОльшую половину всех женщин земного шара, наверное, заингтриговал новинкой, проведя особенную рекламную кампанию и обещая божественный парфюм. Насколько велико было моё предвкушение, настолько же и велико было моё разочарование Брызгала не на блоттер, а на запястье - специально посмотреть, как он раскроется. Мне не понравилось ровным счетом ничего: ни первые нотки, ни середина, ни послевкусие. Середина и послевкусие - для меня вообще одинаковые, не отличаются ничем, не раскрывается парфюм на мне. Пахнет очень дешевыми духами Очень дешевыми. Может, я слишком много ждала от этого парфюма? не знаю... но он ни на йоту не оправдал мои ожидания. Девочка-консультант сказала, что за вчерашний день (4 сентября) они продали очень много флакончиков, его разгребают так, как молочную колбасу во времена СССР Боди представлен в двух видах: обычный Боди (парф.вода) и Боди Интенс ( тоже парф.вода). Но интенс я не тестила, еще тестеров нет, не завезли. Но я думаю, если мне не понравилась более легкая его версия, то интенс рискует быть еще гораздо неприятнее... Вообщем, вычеркиваю из своего виш-листа....жирной черной полоской!!! nota, Жень, мне очень интересно твое мнения по поводу этого парфюма. Может, я чего-то недопонимаю? Ну, почему такой ажиотаж и его так разгребают?
JuliaZP писал(а):
Blumarine Bellissima Acqua di Primavera Итальянский бренд Blumarine выпустил очередную версию аромата Bellissima (2009). Издание этого года получило название Bellissima Acqua di Primavera, и посвящено первым цветам весны, которые символизируют пробуждение природы.
Затестила я и этот аромат, и также нанесла за запястье! И меня снова постигло разочарование (какой-то вчера день был в парфюмерном плане не очень... ). Наверное, от этого бренда было бы глупо ожидать какой-то интересной свежести типа новой Аквы Ди Джойи от Армани, но я на это всё же надеялась. Свежие нотки цветов, взбрызнутые сверху водянистыми мотивами...Но такое всё простенькое и незапоминающееся. Я его, кстати, недавно наобум, без затеста, заказала в инете. Он мне не пришел! Как я была рада, что его не оказалось в наличии. Сэкономила немного денег. Тоже вычеркиваю из виш-листа!!!
Парфюмы у них конечно, не легендарные, но в общем есть неплохие
Да, Жень, есть очень даже неплохие! Но этот...*тяжело вздыхает"...как-то ну совсем что-то не то! Вообщем, не буду тут его дальше осуждать, буду ждать, чтобы ты сама поехала и затестила
А мне вот интересно Гуччи Флора, ты писала , что новый предназначен для юной девушки... Значит, аромат длолжен быт значительно нежнее и тоньше, чем его предшествующая версия. Я именно ею сейчас и пользуюсь (это единственное, что осталось ) все никак не дойду до магазинов, что бы что-то присмотреть и купить. Хотя вот придет посылочка на днях с мини Версаче Кристал. Так я о Гуччи Флоре... Старый запах довольно сладкий и тягучий. И не смотря на то ,что Мадемуазель мне нравилась, а она то же не легкая и воздушная, вот с Флорой как-то не то... просто интересно новый будет попробовать. И еще интересно затестить новый Ноа старый классический люблю очень, не смотря на его ненавязчивость и даже незаметность. (а может и именно за это). Юль, а разбирать могут именно по причине рекламной кампании. "Модно, новинка, как же теперь не пользоваться. Я ж впереди планеты буду. Самый шик сейчас. И без разницы, подходит запах или нет."
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Викуль, как только затестишь - ждем тебя здесь с отзывами! Викусь, а в Бердянске есть какой-то парфюмерный магазин из сети Брокарда, Элит Парфюм или еще какой-то?
vimart писал(а):
а разбирать могут именно по причине рекламной кампании. "Модно, новинка, как же теперь не пользоваться. Я ж впереди планеты буду. Самый шик сейчас. И без разницы, подходит запах или нет."
Викуль, в некоторой мере это и про меня! Я к новинкам безумно неравнодушна! В дьютиках всегда сначала перенюхаю все новинки (и, как правило, только их и покупаю), а потом иду по знакомым ароматам. Несколько раз прокалывалась...Дома понимала, что не мой аромат, ну а так - всё подходило потом! Но с Бэрберри это не прошло Мой нос сразу учуял неладное...