Я тоже буду участвовать. А то после лета +5кг, а за год +10кг Нужно избавляться от этого "добра", а то слишком дорого будет поменять зимний гардероб дешевле рот на замок. Замеры сброшу после 13.09
Хм, а зачем Вы отправляете приглашение на участие девушкам, у которых нет необходимого количества сообщений? Подразнили и показали отворот поворот - типа, мы не из вашей песочницы? Конкурсы, наверное, устраивают в виде "междусобойчиков"?
VENERA_, Рассылка о проводимых конкурсов производится всем зарегистрированным пользователям в независимости от того какое кол-во сообщений они набрали на форуме. Порог в 100 сообщений для такого форума как ЗЖФ чисто символическая цифра, его можно набрать за день, стоит только пройтись по любимым темам, тем более у вас регистрация более 3х месяцев(у меня за такой время было более тысячи сообщений ) Так что, набирайте минимум и если есть желание, рады будем видеть в нашем конкурсе!
Сидела на системе с января по июнь - минус 15 кг ( 83-68 при росте 176).За лето что-то разбаловаласть +3 кг Хочу 65!!!
круто молодец. вот эта сила воли хочется 5 кг сбросить. но у меня всего 54 кг. мне кажется эти 5 будет не просто сбросить. Да и потом меня волнует больше низ бока, попа. Ну это наверное только с помощью упражнений можно убрать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блин, облазила уже 5 магазинов у себя на районе - нигде нет метра.
Девочки, я на системе с 22 августа. выдержала 2 недели, сейчас нарушаю жутко. В итоге за 3 недели с 66 похудела до 63,5 кг. может хоть с вами нарушать не буду хочу 58-56 в идеале. рост 172
Я, как и многие тут, поправилась за лето Так что, я - с вами!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога