Zirka А почему минералы только летом? Они не идут к более холодным временам года? Я сама всерьёз задумалась над приобретением минералов, поэтому для меня это важно.
Prisime Again! Compact Powder Quartet - # 02 - это Живанши? Вроде бы упаковочка похожа.
Да, это Живанши, моя лапочка. С ней и духов не нужно, пахнет божественно.
А минералы летом как-то комфортнее ощущаются. И почему - можно узнать только тогда, когда в мороз ими намазаться . Я зимой люблю тоналки, а вот летом они все текут на мне, и тогда на помощь приходят минералы .
sweetcurly не то, чтобы сушит. зимой кожа сама по себе сохнет очень сильно и с тональным, который обеспечивает большую защиту, имхо чувствует себя комфортнее.
Кактуся ну, т.е. проблема не конкретно в минералах, а в самом виде косметического средства - пудре. Ну... ттт у меня вроде бы дискомфорта не бывает такого... В общем будем решать проблемы по мере их поступления
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
нет, Катюш, у нас нигде в открытой продаже ее нет. есть только в одном инет-магазине киевском, но там выбор очень маленький и цены ого го. я спасаюсь тем, что при разных возможностях заказываю ее заграницей
Получила свои минералы... Ложатся очень хорошо, но... так быстро жирнится лицо Или я что-то не так делаю? Подскажите плиз... Диск смотрела, брошюрку читала.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
не знаю, зая. очень странно. я знаю, что некоторые жаловались, что им подсушивает, но чтобы жирнило... от тебя от первой слышу. а ты вуаль наносишь сверху?
Кактуся Наношу... Вчера 2 раза диск смотрела Может мне подделку прислали Я правда пеняю ещё на ПМС, у меня в это время кожа жирнится больше... А может просто это natural look у меня такой? ну я не скажу что прямо совсем блестит кожа, но как-то ... не матовая