Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Очень красиво смотрится! Ты просто молодчинка!!! Не ожидала, что гетры - это может быть так красиво! Поздравляю!!! Уже носила?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata Уже носила. Причём связала я их ещё в тот четверг и в пятницу решила обновить. Всё бы ничего, но я не ожидала, что они будут со скользких колготок и леггенсов сползать Пришлось вчера вшить в отворот резиночку - и теперь сидит намертво Dzhina oksuta Спасибо
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
lepata спасибо за оценку:) Пряжа меланж, 100% акрил. Турецкая фирма, а покупала на Металлургов, там возле напарников сбоку по-моему есть магазинчик пряжи, вроде как "София" называется, хотя могу и ошибаться...
sweetcurly ну просто мегакрутые гетры!!!!! вот это ты умница!!!!
sweetcurly Классные гетры получились! Я б сама не отказалась от таких, но к сожалению меня на работе директора не поймут, а так бы было тепленько зимой
Может не в тему, вот нашла платье - ну очень понравилось, может кому пригодится
sweetcurly Гетры просто потрясающие. Сама о таких размечталась... Но вот хожу сейчас в кроссовках и джинсах, но не "в облипочку"... А просто в лосинах или леггинсах - боюсь замёрзнуть:). Эх... Не понимаю, как всю прошлую зиму ходила в юбках и колготках и не мёрзла:)