Как ничего особенного там с первого класса 4 языка (рус., укр., англ., нем.) по словам мамочек первоклашек, и при поступлении более серьезное тестирование. Про 100-ю у одной мамы спросила ответ "мы в А класс ходим, половину двоечников в классе". Хотя по идее А Б классы всегда самыми сильными были.
Девочки кто поступал напиши что там за тестирование, какие вопросы, сколько начальный взнос? Вобще какие ежемесячные платы?
Я училась в этой школе! Математика - супер уровень! английский - смотря кто там преподает, у нас был слабый препод! украпинский,русский - на высоком уровне! Школа хорошая, там следят за всем, и улучшают школу, и внешне и внетренне! на бородинском лучшая школа сейчас ! И поступить туда не просто!
Hamster, спасибо за отзыв! Почему непросто поступить? Тесты? Многие говорят "ой, там дорого! хотя школа конечно хорошая!" А сколько конкретно "дорого" и чем хорошая тяжело выпытать...
Ну да, там сложные тесты.. Но когда я училась, там было не дорого! Если вам очень-очень важно, могу спросить, моя одноклассница там работает преподавааетлем русского языка и литературы) я могу спросиьть у нее конкретные суммы и услловия при вступлении.!
написала ей, ответит,я вам в личку кину) Скажу,что с моего класса поступили 99% в вузы! Преподают около 8 человек! Нашу математику хвалили тоже во всех вузах! Есть нюансы и минусы в любой школе, но я довольна своим образованием там! Сама закончила экономическую кибернетику! Так что решайтесь!)
xadija , вот что ответила мне Таня Отвечаю по порядку: 50 гр в месяц фонд коллегиума, оплата за все 12 месяцев, те 600 в год. Фонд класса - как договорятся родители, но это не космические суммы, в моем классе было около 30 гр в месяц. Если поступать будет первоклашка, то лучше ходить на подготовительные курсы в нашу школу, с сентября узнавать у секретаря, записываться. А потом собеседование с марта по май. Если переходить из другой школы, то просто к директору подойти с родителями.
Встретила знакомую с второшклашкой, шли из Элинта, платят 120грн в месяц.
Спрашивала как поступали, ходили на курсы при школе и там из всего потока 5 деток (которые хорошо учились) выделяют и зачисляют без тестов, вот они попали в эти 5 человек. Старшая девочка ихняя тоже попала в эти 5 человек и по развитию ее даже сразу во 2-й класс зачислили.
У меня дочка ходит в Элинт. Нам нравится. Фонд школы 50 грн. Фонд класса- тут как родители на собрании решат,зависит от нужд класса-входит туда поздравления учителя, экскурсии, ремонт ежегодный и т.д. (либо отдельно на все это будут собирать). Школа очень ухожена, чисто. Нравится,что началка в отдельном крыле.
Моя дочка тоже ходит в эту школу. За фонды правда, 50 фонд школы и в класс сколько договорятся родители. Мы платим в класс 60 НО больше не на что в течении года не собираем. Вообще. В конце года еще остаются деньги на ремонт. все остальное переходит на след. год. Образовмние очень сильное, иногда юбольшая нагрузка, но дети втягиваются. В школе все чисто, красиво.Не увидешь за школой курящих подростков. С этим очень строго.Я довольна на все 100