Девченки, а в этом садике есть логопедические группы? буду благодарна за контакты
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
AneeL, Лен, а нет контактов? я просто хотела в частном порядке позаниматься
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
нет,мне кажется "цветущий "весной садик никакими ремонтами не спрячешь.он с одной стороны весной на крыше покрывается то ли мхом или плесенью-а детки потом дышат этим.это пока первая и главная причина по которой мы меняем очередь на др.сад.и еще это настоящий проходной двор(
Подскажите может кто был в группе № 3, нас туда распределили после яслей, воспитатели: Людмила Акимовна и Людмила Николаевна. Отзывы пока такие: обе пенсионерки с детьми занимаются мало. Есть еще логопедическая группа может кто о ней отзыв напишет.
Девчат, а подскажите реально как-то перевестись? и сколько в этом году стоит может? у нас ситуация такая что с Бородинского - мы там жили и в сад ходили, нам на Южный встать надо... как это сделать?
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!