Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 02:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Многопрофильный лицей №99
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 19:13 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 18 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию

В этой темке делимся отзывами о многопрофильном лицее №99

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Многопрофильный лицей №99
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 5 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
katin2008 писал(а):
у меня октябрьская, нам вообще отлично, получается идем в 6 лет и 11 месяцев -uu- А в прошлом году, ребенок ну совсем еще не готов к школе, ни психологически ни физически -/no/-

вот-вот, я по своей смотрела, даже по вторым курсам-совсем другой человек. Все-таки разница конкретная даже в 6 мес. Хотя у нас есть знакомые, у кот. ребенок туда пошел в 5,5лет crazy
Перед первым классом у нас было собрание, проводила Солдатенко, типа ознакомительное. Она подчеркнула, что дети должны идти в лицей с 7 лет! Она сторонник 7-милеток, если так выразиться. Потому что программа у них сложная, рассчитана на детей постарше. yesss

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 19:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 19 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
у меня знакомая отдала в 5,9 ребенка. ТАК РАНО!!! ему еще в игрушки играть, а не за партой сидеть

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 10:51 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 13 дней
Семья: есть
Детки: сыночек и доченька

Очки репутации: 0
Я сама училась в этом лицее, с моменто его основания перешла туда во второй класс в 1988 и до 11 класса 1998. На тот момент одна из лучший школ, призовые места на республиканских олимпиадах все наши были, да и на бюджетный в академию на экономическую кибернетику сама поступила, причем первые 2 года вообще в академии отдыхала и на отлично все сдавала - уровень действительно был очень сильный, правда учится тяжеловато было до ночи уроки каждый день делала, но это того стоит.
Сынульке 2,5 года, но судя по уровню знаний на момент поступления, надо уже сейчас начинать готовить.
Так а 2 года на подготовительный можно ходить туда? и сколько стоят подготовительные курсы? и с какого возраста принимают на подготовительные? и еще вопрос если в 7 лет дети в школу идут, то куда ребенка деть с 6 до 7 , садик то после 6 уже не принимает.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
садик то после 6 уже не принимает

у нас нет закона, который четко прописывает, что дети идут в школу в 6 лет. в законе звучит, что большинство идет в школу с 6. как-то так. И по закону вы можете оставаться в саду. Сады не принимают, но это не законно. И если знать свои права, то вы останетесь еще на год в саду.
В лицее подготовительные с 5 лет, по-моему.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 11:27 
Общительная Леди
Цитата

ну со всеми пересориться тоже не хочется, соответственно в 5,5 мы на подготовительные пойдем а 6,5 в лицей попадем тогда а до того куда ребенка сдать тогда, чтоб уровень хороший был не подскажите?
в Хортицком районе, близ Гудыменко, кстати там новый центр открыли какой то есть у кого сведения о нем?
и еще вопрос когда надо записываться на подготовительные в лицей чтоб не опоздать, туда то тоже наверное не просто попасть...желающих думаю достаточно

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
Pikhotenko писал(а):
и еще вопрос когда надо записываться на подготовительные в лицей чтоб не опоздать

записываться уже пора, т.к. курсы с октября начинаются yesss

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 09:37 
Общительная Леди
Цитата

так нам только 2,5 :-)
я имела в виду может там за полгода надо до начала или вообще за год как в районо :-)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: замечательная
Детки: Елизаветка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Весенний фотоквест (1)

Очки репутации: 133
Pikhotenko писал(а):
так нам только 2,5

-D ой, не дочитала. Ну...за то время пока вы дорастете до школы может все поменяться, а пока так yesss

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 12:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Pikhotenko, на Бабурке сейчас клубор расплодилось)) Мы ходили в 2 - Клубника и Умничка. Сейчас еще открылся Росток, Азбука и совсем новый, Мишкина школа. Так, что ищите, что вам по душе и готовьтесь.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 13:27 
Общительная Леди
Цитата

chacha писал(а):
Pikhotenko, на Бабурке сейчас клубор расплодилось)) Мы ходили в 2 - Клубника и Умничка. Сейчас еще открылся Росток, Азбука и совсем новый, Мишкина школа. Так, что ищите, что вам по душе и готовьтесь.

будем в умничку записываться, ближе всего к нам да и много хороших отзывов вроде как и не сильно дорого. Правда мы садиковские интересно есть там вечерние группы? часа на 4 хотя бы, чтоб после сна забирать и туда вести.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 23:06 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 26 дней

Очки репутации: 3
Когда я училась в лицее в младшой школе не было настолько сильного вытягивания денег из родителей, не было таких масштабных ремонтов. Сейчас вижу что за лето или два уже и холлы отремонтировали, хотя они были в хорошем состоянии, и в принципе ремонта не требовали. Какие еще ремонтные работы былди произведены - незнаю, наговаривать не буду, но те кто был в гостях у учителей, говорят, что чуть ли не в каждом классе евроремонт, мультимедийные проекторы стоят.

Я сама совсем недавно закончила лицей. Могу ответить на вопросы которые интересуют по учёбе, учителям, знаниям, олимпиадам. К сожалению, финансовая часть только по старшому возрасту и обучению, т.к. и не имею понятия о вступительных взносах и очередях, не знаю некоторых новых учителей началки. Если что-то интересует в целом о лицее, с радостью расскажу, обращайтесь.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 16:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 6 дней
Детки: 3 сыночка

Очки репутации: 1
arc en ciel, интересно, каких бы Вы учителей начальной школы нам посоветовали бы или наоборот, может к кому-то лучше не попадать? правда, что в 5, 8, 10 класс опять нужно поступать даже если учишься в лицее?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012 19:08 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 6 дней

Недавно закончила лицей.Ни разу не платила за оценки.Бешеные деньги платят родители только тех детей, которые не тянут программу, или провинились в поведении. По поводу взносов мы платили 100 грн в месяц-фонд школы, 40 грн в месяц-фонд класса.+раз в год ремонт от 100 до 200 грн. В 11 классе нас тоже заставили платить за ремонт.По поводу учителей, есть люди и не люди.У всех разное отношение к работе и детям.Никогда и не за что не подпускайте к своим деткам Липецкую Галину Викторовну и Кондрахину.Т.к. и у той и другой бывают нервные срывы, что отображается на детях.Будьте готовы к большому объему домашнего задания.Хотя если ребенок изначально будет хорошо учиться потом многие ставят хорошие оценки по привычке.Лицей не гарантирует того, что ребенок не будет пить, курить и т.д.Очень часто учителя считают детей ниже себя.Часто мнение детей вообще не учитывалось.Очень много понтов.Не было ни одной линейки где бы нам не сказали что лицей супер-пупер, а мы его позорим. Очень хорошие воспоминания о Дзюбе Елене Петровне.Если с ней подружиться она станет ангелом хранителем.И будет охранять от всех кикимор лицея.Семеновна Ирина Вениоминовна-я не встречала добрее человека.Если нужно,Она будет объяснять вашему ребенку историю даже в 12 ночи по телефону, когда ее дочь будет в роддоме.Обслуживающий персонал считает нормальным, давать булочки в столовой без перчаток, пить алкоголь в раздевалках, кричать "А вы не забыли смыть за собой?"-на весь коридор.Что касается получения знаний, если ребенок не хочет учиться и лицей не спасет.Но если есть желание его запичкают нужным и не нужным. yesss

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 10:18 
Общительная Леди
Цитата

поночка писал(а):
Никогда и не за что не подпускайте к своим деткам Липецкую Галину Викторовну и Кондрахину.Т.к. и у той и другой бывают нервные срывы, что отображается на детях.yesss

Странно чего это Липецкая нервная стала..когда я училась вроде нормальная была, правда я закончила лицей в 1998 :dntknow: может тогда помоложе была и нервы покрепче

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 1 день
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
да и Кондрахина не была особо нервной, не самый лучший учитель английского - да, но не такая уж и нервная :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 847 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 57  След.