у нас она наоборот с началом семейной жизни появилась Мы на свадьбу разукрасили бутыль для сбора денег, он оказался таким красивым, что после свадьбы занял почетное место у нас в зале. Но мужу не понравилось что он пустует, поэтому стал туда бросать монетки-полтинники. Уже половину насобирали, но для нас это как сувенир-деньги не тянем оттуда. Когда будет полный-не знаю что будет
А у нас есть две маленьких копилки одна побольше (депозитная карточка). На депозитную мы каждый месяц откладывали на отпуск, а копилочки когда наполняются туда же идут. Вообще мы с депозита тягаем на всякие приобретения в дом.
AneeL, классная темка, я как раз вчера подумывала о том, что надо открыть
У нас тоже есть копилка в форме бобра, смешная такая Два года назад мы начали собирать в нее монетки по 50коп. и железные гривны. Но я же очень любопытная, поэтому где-то с частотой раз в полгода ее открываю и пересчитываю накопленное. Вот и вчера хотела пересчитать, но не смогла открыть заглушку, так и легла спать с неудовлетворенным любопытством Но по моим предварительным подсчетам в этого бобра влезет около 450грн., мы уже больше половины насобирали! Долго думали на что потратить, сразу решили, что это должно быть что-то необычное, то, что в обычный день просто так не покупается и обязательно интересное для нас двоих.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 12 сен 2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
у нас есть, даже было несколько копилок. Все копилки сынули. Первую опустошили на НГ подарок в этом году, потом еще две насобирали, денюжку повезли на море, сейчас снова собираем на подарок к новому году
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Ой девочки у меня есть! Мы с бывшим мужем туда монетки всякие бросали, и мелкие бумажные деньги. Скопилось прилично, больше половины вазы. А за эти несколько месяцев у меня там осталось на донышке Выгребаю деньгу что называется со всех ресурсов.
И у меня есть копилочка, даже две, одна пустая стоит как украшение просто, вторая в виде кошки - уже почти забита, но я туда кидаю мелочь, которая высыпается с карманов вечно. Уже почти полная Самое интересное, что копилка не открывается, т.е. ее надо разбивать, иначе денег не достать.
когда училась в школе, то мы с девочками делали себе копилки из поллитровых банок, закатывали их крышками и в крышке делали прорезь. Когда была полная вскрывали открывашкой и тратили на всякую фигню
Сейчас есть и даже две (дарят часто нам копилки в подарок)Бросаем только полтинники и гривни железные.Собираем до упора,потом разбиваем).Тратим на ребенка.чаще всего на игрушки.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Как раз вспомнила,что у нас есть капилка В виде кошки,которая не открывается а только надо разбивать.С фонариком посмотрела уже больше половины.Кидали туда только гривни железные.Надо поставить на видное место и дособирать уже до конца ее.
Самое интересное, что копилка не открывается, т.е. ее надо разбивать, иначе денег не достать.
markkiza писал(а):
В виде кошки,которая не открывается а только надо разбивать.
Мне всегда так жалко их разбывать У нас с мужем тоже такая была - свинка. И мы все говорили, когда она напонялась, что свинку пора колоть. Но мы ее не разбивали, а проделывали в донышке дырочку, вынимали деньги, а потом опять замазывали гипсом. Она у нас так несколько раз наполнялась, а потом мы ее разбили при переезде.