Мне кажется, что Запорожье это "Большая деревня", я вот у нас на ЗЖФ видела девушку, которая ну в жизни совсем не такая , как здесь (знаю ее ну с очень плохой стороны), но я ей конечно же ничего и никогда не скажу, но вот другие могут. Правда, ей может быть и все равно. Мне кажется, что во всем должна быть мера , а она у каждого своя. Одна девушка писала, что-то жуткое о своей свекрови, а свекровь тоже форумчанка (на другом форуме было), ШкандалЬ был супер, ну и много всяких историй. Т.е. можно как-то "шифроваться" если уж какая-то проблема и не к кому обратиться. Лично я у нас на ЗЖФ много раз сталкивалась с реальной помощью-советом или просто смотрела на себя со стороны и делала выводы. Т.е. откровенничать стоит, но далеко не во всем. Мне кажется, что можно поделиться своими переживаниями о чем-то (тот же развод, сложная беременность и пр.).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
и я знаю Вот теперь сидишь и думаешь, что писать, а что нет. Мне лично уж ОЧЕНЬ не нравится такая опция в профиле как "Найти сообщения пользователя". Заходят все кому не лень (доброжелатели) и вычитывают, что и где я писала.
Вот теперь сидишь и думаешь, что писать, а что нет. Мне лично уж ОЧЕНЬ не нравится такая опция в профиле как "Найти сообщения пользователя". Заходят все кому не лень (доброжелатели) и вычитывают, что и где я писала.
вот то точно ! мне тоже не нравится. Я после одного случая врятли уже буду писать что-то важное здесь
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)