очень очень хочу похвалить свою новую помадку make-up factory приятная на губах, не сушит, в складочки не забивается, не скатывается, довольно стойкая, очень комфортно в ней. и цвет замечательный очень нежный.
А мне нравится Мейбелин красненькая помадка,вообще уже несколько лет ищу свой цвет(нравятся бежевые светлые матовые оттенки),но нигде не могу найти,а если и есть то качество
Это одна из причин, почему мне не нравится туда ходить. Еще осень проблема недо-поставок у них была. На мои вопросы продавец в ответ закатывала глаза. Мне не понравилось такое отношение. И еще люблю помады пробовать сама, рассмотреть оттенок и при искусственном, и при дневном свете. Помады и блески перебираю обычно долго, с тестерами вожусь, и это естественно, думаю, для человека, который пытается выбрать подходящий оттенок. Девушка-продавец неадекватно реагировала, чуть ли не из рук эти жалкие тестеры выхватывала. И ! наносила помаду на свою (!) руку! Зачем мне цвет на ее руке? Если я подбираю оттенок себе?..
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ты знаешь, они какие то в последнее время совсем равнодушные стали. так что можно спокойно ходить мазаться, никто на тебя даже не взглянет. к тому же они сменили стенд с ИСЛ совсем недавно, так что можно надеяться на свежие тестеры.
Наверное, им перестали платить % от продаж, а сделали фиксированную ставку ОК, раз свежие тестеры - значит точно надо идти. И на стенд с Make Up заодно взгляну.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, купила недавно помаду в орифлейме с блеском. Она такая устойчивая! Я просто в шоке была . Еще никогда мне не попадались такие стойкие помады. Я накрасила в 5 вечера и мы пошли на день рожденья. ТАк я там ела, пила, много разговаривала, с мужем целовалась...пришли домой в 1 ночи, а помада на месте!!! стерся только сам блеск, который на помаду наносила. Я даже смыть ее ничем не могла, пока не взяла жидкость для снятия водостойкой косметики. Вобщем довольна я.