Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ясновидящая Нина Николаевна с Марьевки
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 11:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней

Очки репутации: 16
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Девочки,есть люди, обладающие даром ясновидения. И, если у нас таких талантов нет, то это не значит, что все шарлатаны. А хорошая ясновидящая живет в Марьевке - это за Разумовкой. Зовут Нина Николаевна. Она не только предсказывает, но и лечит. К ней очень много деток привозят. Она читает молитвы и начитывает воду. Если бы не помогало, то и не было бы желающих. Хорошо, когда все хорошо и не надо ходить к таким людям. Но игнорировать нет смысла-эти люди от Бога. Очень часто мы сами знаем ответы на свои вопросы, но не можем вытеснить их на поверхность. А ясновидящие и психологи умеют это делать и помогают нам таким образом. Запомните: все ответы существуют раньше, чем вопросы, но нужно уметь их увидеть. Это приходит с жизненным опытом. Правда некоторые могут никогда этому не научиться.
Бабушку из Марьевки зовут Нина Николаевна, звоните лучше рано утром часов с семи до девяти. Обязательно скажите, что телефон Вам дали хорошие знакомые, которые лечились у нее. Трубку может взять Валерий Николаевич - муж, вежливо попроситесь на прием и уточните, когда можно приехать. В Марьевке ее все знают, найдете легко.

Заголовок сообщения: Re: Ясновидящая Нина Николаевна с Марьевки
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011 09:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
а с утра это в ос сколько? и по каким дням она принимает?и обязательно запись или все же можно приехать на обум?тоже хочу к ней попасть....

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
А мы вчера с подружкой поехали наобум,без звонка.Нашли легко,ее действительно все там знают. Но приема не было.Нужно было звонить и узнавать в какие дни она туда приезжает-так сказал муж( наверное)ЭЭЭх,только бензин зря потратили. Потом решили поехать в Кушугум к бабе Маше.Приехали часиков в 8-30,были десятые.Принимает она быстро,но я так думаю,что она больше как целительница.Смотрит в глаза,а потом по руке,ну и по фотографии.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011 19:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 54
У Нины Николаевны я была лет 10 назад, снимали успуг у ребенка. Испуг она сняла, но то что предсказала ничего не сбылось, даже за 10 лет... Наверное невозможно одинаково обладать сразу всеми дарами: лечить, снимать, предсказывать. Только что то одно получается хорошо.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 14:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев

Очки репутации: 0
Всем привет! :hiya: Вот увидела знакомое имя и решила написать о своем опыте :-)

Первый раз была у нее лет 5 назад, моя мама ездит к ней до сих пор -obmorok- не знаю помогает она ей или нет, но ездить на протяжении 5 лет только потому, что придмала себе, что она ей помогает :dntknow: особых результатов я не вижу, многое то, что говорит не сбывается, поэтому что-то конкретно за нее сказать не могу. Отзывы самые разные грудничкам конечно она помогает, она кстати с маленькими детками принимает без очереди и вообще хоть вы едите и по записи, но она вызывает сама, так что, если она пригласит кого-то перед вами без очереди не возмущайтесь -/no/- может накричать или вообще не принять! Даете сколько можете, но думаю сколько вы можете, она видит точно, так что, если деньги есть, то не жалейте, по крайней мере не 20 грн. за всх членов семьи! Насколько я знаю, моя мама платит 100 грн. (но это за 5 человек, потому как ездит она за всю нашу семью, а так как она ездит по 2 раза в месяц, раньше раз в 10 днй вообще, то денег особо не напасешься :-( ) + обязательно какие-то угощения (она кстати тоже иногда передает и маме что-то, потому как мама одна из самых преданных ее посетителей) + бензин на дорогу. Особо мне ничего не сказала, всем остальным тоже в семье я не вижу, чтоб прям везло, ну а маме я так понимаю это для успокоения души :-) Могу сказать одно, что, если верить, то действительно она может помочь, но думаю, что дело ни вней, а в вашей вере, так что можно, даже считаю нужно и намного дешевле ходить в церковь, хотя бы каждое воскресеньн, молиться, ставить за здравие, зказать сорокоуст, дать пожертвование на храм и дома после сна и перед сном читать отче наш, по-моему по 7 или 9 раз и все! Вот вам и вся магия :-) Только не делать одолжение, а действительно верить! По поводу других людей... одному знакомому чуть дочь не угоробила (с его слов), я так понимаю похожая история на ту, что про рак..., другой моей знакомой, когда та привозила свою маму, сказала, что ей сделано на смерть и она уже должна была умереть еще 2 года назад (тогда действительно только слезы, мольбы врачей и конечно деньги сыграли важную роль в спасении), поэтомуона сказала, что уже слишком поздно и она не сможет спасти :-( по крайней мере сказала правду, а не дала надежду и содрала еще за это деньги! Третья... бабуля, с которой я лежала в больнице (кстати и она и первый мой знакомый сами оттуда) так вот она этой бабушке не вылечила геморрой. я понимаю, что может в 85 об этом смешно просить, но, если есть силы и дар, тем более это не такое уж страшное заболевание :dntknow:

Вообщем решать конечно Вам, потому как судя потому, что она часто и уезжает в другие города, очень много крутых кней приезжает, может действительно нужно верить и сильно хотеть, тогда она сможет помочь :-)

Номер телефона могу дать, кому нужно :-) и еще точно знаю, что на момент поездки к ней и периода лечения мало ли сколько она вам скажет к ней ездить и смотря конечно у кого какая проблема ТОЧНО НЕЛЬЗЯ: есть шоколад, пить алкоголь и кофе, так как это возбуждает нервную систему и ей то ли тяжело работать, ну вообщем она вам сама об этом скажет и объяснит! Еще нельзя стоять на крыльце, становиться перед окнами, машину ставить, вы ей будете закрывать информацию и громко разговаривать, когда будете ждать своей очереди, так как людей там ни мало и если каждый бубонит ей это очень мешат, она начинает ругаться B-(

Надеюсь мой отзывы хоть как-то помогли! Если есть вопросы пишите! Всем желаю удачи -flo-

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 22:59 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: муж,сын,кот,кошка
Детки: 1 безхвостый,2 хвостатых
Медали: 2
Лучший консультант форума (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 116
Моей близкой знакомой, которая к ней ездит уже не один год не смогла почувствовать онкологию в ее биополе, а это, как я понимаю, одно из наиболее ощутимых на энергетическом уровне заболеваний.. ehh Не смотря на абсолютную веру этой знакомой ей как до, так и после операции по удалению опухоли. Согласна сBagira, искренняя вера в Бога,соблюдение определенных норм и нравственная чистота - это самый сильный энергетический щит от всех сглазов и болезней.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011 13:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: Сынок

Очки репутации: 1
Вы знаете, моя подружка была у Нины Николаевны , (подружка была под следствием) и просила помощи, Нина Николаевна сказала, что все обойдется и подруга не виновна (это правда- там подстава!!! -(((( ) и посадили мою подругу на целых 11 лет!
А мне говорила что я замужем (а я была в разводе!) и что у меня под сердцем мальчики близняшки (а я не была беременна вовсе!). Так что это мое мнение и история из жизни моей подруги. Не обессудьте за мое письмо!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 09:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 2 дня
Детки: сын

Мы к ней ездим несколько лет, Она подняла моего папу на ноги. Записываться к ней не надо, нужно заранее позвонить узнать дни приема. Принимает Нина Николаевна в порядке живой очереди, первые идут к ней детки, а потом все остальные. Сумму она никогда не называет, деньги дают кто сколько может.
У них поменялся телефон кто знает новый номер напишите.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011 12:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 23 дня
Детки: Дочурка - Таисия

Очки репутации: 33
Девочки, здравствуйте. Я тоже имею опыт общения с Ниной Николаевной. Впервые поехали с мужем по причине неприятностей по работе, ничего конкретного не было сказано, все улеглось как-то само собой, сказала что будет у нас двое деток погодок. Последний раз к ней ездила года два назад, с ребенком проблемы (нас хотели вытягивать и гипсовать), она сказала что ни в коем случае не гипсовать, к врачам не ходить, встретиться скоро человек который поможет! Не могу сказать что мы вообще ничего не делали, поездили от одного шарлатана, к другому, к третьему в надежде найти ТОГО САМОГО. В итоге ребенка в прошлом году прооперировали ( дважды!) и еще операций две как минимум надо будет перенести (это в лучшем случае!). Насчет предсказанные ею погодок... дочурке уже четыре скоро, и второго ребенка пока явно не предвидеться, уже не говорю о том что погодок должен был быть. Знакомые тоже с ребеночком к ней ездили года два подряд, никаких сдвигов, хотя убеждала что поможет, ребенок с тяжелейшим дцп в три года даже голову не начал держать. Эта моя история, может Нина Николаевна кому-то и помогла. Дай Бог!

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 22:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 17 дней
Семья: Есть
Детки: Есть

Я тоже была у Нины Николаевны, но не с болезнями, а с вопросами по разным жизненным ситуациям. Однажды она сказала, что у меня будет наследство крупное. Я , естественно, не поверила, откуда ему взяться, но как я была удивлена, когда через год у меня появилась своя квартира. Еще она предсказала мне смерть бабушки в точности до месяца. Также помогла найти работу. Моей подруге предсказала переезд в другой город. Но она не гадает, просто может ответить на ваши вопросы. Вообщем, могу сказать о ней только хорошее. И еще знаю точно, что она глубоко верующий человек, живущий по Библии. Дай ей Бог здоровья! Мне она точно помогла

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012 17:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 1 день
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
Всем, кто просил телефон, у меня есть.
Звонить нужно с 7 до 8 утра. Если будете общаться с супругом, советую перезвонить еще раз в другой день.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012 10:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: доченька

Очки репутации: 3
Девочки, помогите!

Никак не могу дозвониться Нине Николаевне из Марьевки (то её не было, теперь праздники), постоянно попадаю на Валерия Николаевича, я уже подлизывалась к нему как могла ))), поэтому , наверное, он достаточно снисходительно со мной разговаривал. Но из него же слова лишнего не вытащишь. Говорит: " Звоните в тот день, когда собираетесь приехать!" А я на маршрутке собираюсь, она отправляется в 7.10 и записываться нужно с 7.00 - до 8.00. На форуме писали, что нужна какая-то особая подготовка перед поездкой к ней ( уже прочитала, что нельзя употреблять алкоголь, кофе, шоколад) . Если кто-то уже у неё был, напишите что и как, потому что записываться мне придётся, наверное, с вокзала.

Подскажите, помогает ли она наладить личные отношения? :cray:

Очень благодарна всем, кто откликнится! :thanks:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 14:35 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 3 дня
Семья: есть
Детки: сыночек

Честная,дозвонились Вы ?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 23:28 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 23 дня
Детки: доченька

Очки репутации: 3
Да, я дозванивалась много раз, но отвечал её муж, что она в отъезде. А потом, что она заболела и будет принимать через две недели, но может, не дай Бог, всё оказалось серьёзнее :dntknow: По его словам я поняла, что Нина Николаевна только лечит, не предсказывает, не решает семейные проблемы, поэтому звонить перестала. ehh

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012 17:02 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: есть

Очки репутации: 1
Поделюсь и я своей историей. Мы попали к ней с трудом, пару месяцев дозванивались, приезжали, никак не попадали. Когда попали - она уже сама назначала следующий "сеанс". Ездили из-за проблем со здоровьем мужа, четыре раза, толку никакого. Платили по 100 грн., хотя таксы нет. Начала говорить она что это проблемы из-за имущества, что мы квартиру типа делим, но ниче такого у нас нет; и что до морозов вылечимся, но-на минуточку, это ж сколько еще по 100 грн. надо отвести??! кароче говоря нам не помогла, хотя муж очень верил, но на 5-й раз и сам отказался. Это сугубо моя история, поэтому если кому бабуля помогла-отлично. И девочки, она не гадает, она лечит-так говорят люди (вычитывает молитвами).

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 10 дней
Детки: дочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 188
Моя бабушка ездила к ней,был у нее рак груди.Так вот Эта ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА сказала не переживать,что у бабушки просто порча которую она легко снимет и никакого рака нет!Ездила бабушка к ней 2 месяца,пока не умерла от рака.Бабушки нет уже 7 лет.И что ж она тогда видит и лечит спрашивается???Самое печальное что бабушка ей очень верила и надеялась...Негатив останется к этой женщине до конца жизни!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.