LIra,мне кажется, что тут должны решать вы и ваш педиатр! врятле чьи-то отзывы могут быть полезными для вашого конкретного ребенка! мы например температурили на акдс, а у знакомых от этой же прививки появилось крупное сосудистое пятно на верхней губке! по сей день не проходит!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Mihasenok, наш педиатр не вызывает у меня такого доверия (она например говорила, чтоб мы готовили ручку делать АКДС, хотя даже я знала, что его в ножку делают ), поэтому решаю что и когда делать сама на основании изучения большого кол-ва доступной информации. я уже консультировалась с иммунологом и ее рекомендации выше написала. у нас тоже на АКДС была незначительная реакция в виде температуры. на счет сосудистого пятнышка на губке, все-таки педиатр такую реакцию вряд ли мог предугадать
Не покажитесь Обычная мама, как все мы. А/б - это антибиотики. У вас впереди целое лето решить проблему. Можете просто еще обратится к городскому иммунологу с описанием ситуации (в областную больницу).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
девочки у кого после инфанрикс гекса была температура? сделали в среду днем вечером все хорошо .на след день температура и сегодня вот второй день поднимается до 38,2 .даю нурофен. до скольки дней может она держатся? может стоит вызвать врача?
Глам вишенка, у нас была температура, тоже 38,2. на поведении никак не отражалось и выше 38,5 не поднималась, поэтому ничем не сбивала через пару дней прошла сама. а разве медсестра на след. день после прививки не приходила к вам домой? должны проверять
Аля!!! Немедленно вызывай врача! Неотложку или участкового. Впереди выходные, а ты без осмотра. Это реакция на вакцинацию. Ты даешь антигистаминные препараты? Температура такая высокая- (это ж не субфибрилитет - 37-37,6) это уже общая реакция на вакцинацию, не занимайся Самолечением - Вызывай врача.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
LIra, у нас как раз м/с в отпуске поэтому и не пришел никто Биргит, уже врач был.сказал реакция как на прививку так еще и горло слегка покрасневшее больше всего меня пугает то что нурофен температуру 39 не сбил(утром) растерла уксусом с водой
Каждый организм индивидуален и реакция на Любую вакцину индивидуальна. По протоколу до 5%.
Мы делали Инфанрикс гекса - было покраснение и уплотнение в месте введения, температура не поднималась. Покраснение прошло где-то через 4-5 дней, а уплотнение - порядка 2 недель и как-то медленно рассасывалось.
Мы делали Инфанрикс гекса - было покраснение и уплотнение в месте введения, температура не поднималась. Покраснение прошло где-то через 4-5 дней, а уплотнение - порядка 2 недель и как-то медленно рассасывалось.
тоже такое было...давала супрастин и компресс содовый. Через 3 дня все прошло