Кактуся кушать как бы нежелательно, лучше воды пить, во время схваток может тошнить и вообще ничего не полезет, а если не сделала клизму дома, то случатся неприятности покрупнее Вообще можно взять сухого печенья типа Марии, на будущее пригодится и голод хорошо утоляет
Dzhina везде пишут, что вроде как легенькое что то можно и помогает силы не так терять. ну это если хочется есть конечно. печенье Марию я и сама придумала может у кого то еще какие то мысли по этому поводу есть
Кактуся Не знаю у меня итак рвота и тошнота была при схватках, что я воду даже не могла пить. Может тебе удастся потрапезничать но думаю врядли. Будет скорей всего полная чистка организма
девочки, а легкий перекус вы какой то в роддом берете с собой? на случай, если период схваток затянется?
Ой Квикусь, ты знаешь наслушавшись советов ничего не ела, а потом после родов так есть было охота, а мне нельзя после кесарева. Теперь бы обязательно что-то бы перекусила, если бы повторилась ситуация
ты знаешь наслушавшись советов ничего не ела, а потом после родов так есть было охота, а мне нельзя после кесарева. Теперь бы обязательно что-то бы перекусила, если бы повторилась ситуация
Я про еду думала в контексте покушать после родов, если процесс затянется, а на улице ночь. К своему стыду тоже ничего умнее сухого печенька не придумала, плюс чтобы чай там заварить какой-нибудь слабенький. Но это все было в контексте "муж рядом", а теперь не знаю, может мне ничего хотеться самой для себя делать не будет, в том числе и кушать. О! Почти военный вариант придумала! Картофель, отваренный в мундире, с грамулькой соли. Кажется, бред. Зато согласно диете.