А мне нравятся большие породы собак!!!Особенно самоедские лайки, западно-сибирские и хаски!!!
Присоединяюсь! Хаски очень красивые!!! А глаза у них Совсем не собачьи, холодные...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А какие же смешны щенки чау-чау, ну настоящие медвежата плюшевые!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А я всегда, еще с детства, мечтала о немецкой овчарке! (потому что они самые умные и универсальные) и как только начала жить отдельно от родителей на следующий же день поехала и купила щенка немецкой овчарки. И вот мы вместе уже 4 года!
Я мечтаю о Шарпее Может у кого есть такая собачка интересно было бы узнать мнение
у нас ее нет, но хотели заводить. Отпугнула цена 3 года назад 400$(2000грн) с документами и то, что нужен большой уход за шерстью, это их слабое место и еще глаза(иногда приходится подшивать веки из-за сильной складки над глазами и коньюктивиты никто не исключал) и кожа вокруг пасти(опять же из-за складок). В общем подумали хорошо и купили в итоге таксу за 150 грн
Я просто обожаю французских бульдогов! Они вызывают у меня такие трогательные чувства ( от слова трогать - трогать и трогать!))). У меня была французочка до замужества- это больше чем собака... К сожалению муж не разделяет мои чувства, согласился только на русского тоя, этому чудо у меня уже два года - характер совершенно не шавочный, хорошая во всех отношениях, залезла в душу даже супругу, мой маленький кусочек абсолютной преданности! Воть, хвастаюсь:
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
lepata - а это Ваши? Действительно медвежата, такие хорошенькие!
Алиша
Нет же, это не наши, это я фотки нашла в инете, кто-то продает...а искать стала после того, как увидела такое чудо на Малом!!! Но не для того чтобы купить, а чтобы еще раз посмтреть на этих медвежаток!
Алиша Милая собачка, хорошо что не купила французкую леди они так хропят . У моей кумы такая . Я когда к ней в гости приходила пугалась тишина в доме и храпп стоит.
Алиша Милая собачка, хорошо что не купила французкую леди они так хропят . У моей кумы такая . Я когда к ней в гости приходила пугалась тишина в доме и храпп стоит.
Они не все ТАК храпят ! Моя французочка тихо похрапывала, а вообще, замечено - то что в чужой собаке одних раздражает, хозяев умиляет! Так же как и дети - твое дите что не сделай, а все равно хочется его затискать и зацеловать, а чужие дети частенько кажутся невоспитанными... Спасибо за отзывы о моей красавишне!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Алиша А скажи пожалуйста, сильно в квартире "пахло" французочкой? Я любимого уговариваю купить собаку...
Вобще не помню чтобы пахло! У нее не та структура шерсти чтобы пахнуть - а если собаку периодически купать и следить за здоровьем то пахнуть она будет только приятно. Извините любители овчарок - вот они пахнут очень даже! Правда помню как то сказала владельцу неосмотрительно - он так оскорбился! Сказал что может кому и извините воняет, а им ПАХНЕТ! Хотя конечно любая собака пахнет собакой - но короткошерстные с невыраженным подшестком наименее, французы в том числе. Для примера короткошерстные с выраженным подшерстком - лабрадоры.