наши женщины надевают на себя все украшения (по четыре кольца на каждой руке, по несколько цепочек и подвесок на них ну и т.д.) которые имеются в доме.
это как в арабских странах обычай, что на свадьбе жене дарят золото, она на себя его всё цепляет, так всегда и ходит не снимая. Т.к. муж может легко с ней развестись, и выгоняет в чем ходит. Вот она потом так и живет, выживает тем, что продает золото, которое окажется на ней
это как в арабских странах обычай, что на свадьбе жене дарят золото, она на себя его всё цепляет, так всегда и ходит не снимая. Т.к. муж может легко с ней развестись, и выгоняет в чем ходит. Вот она потом так и живет, выживает тем, что продает золото, которое окажется на ней
мдааа, если что - то я долго не протяну с сережками, цепочкой, крестиком, обручальным колечком и еще одним колечком пошла все остальное цеплять!
наши женщины надевают на себя все украшения (по четыре кольца на каждой руке, по несколько цепочек и подвесок на них ну и т.д.) которые имеются в доме. Ну как так можно это же ужасно
Pussycat, конечно продумано, там же у женщин права минимальные это мы мужикам мозги пилим и всё с рук сходит, а там усё строго Алена МВД,пойду и я со шкатулки на себя всё понапираю, а то чувствую что скоро договорюсь, выгонют нафик
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне наши вот кольца нравяться,обычные класичиские,ровненькие,но мы их 10 дней как носим,а они ужасно уже поцарапаные задумываеюсь над тем чтобы на венчание новые купить,но в раздумьях
katin2008 писал(а): наши женщины надевают на себя все украшения (по четыре кольца на каждой руке, по несколько цепочек и подвесок на них ну и т.д.) которые имеются в доме. Ну как так можно это же ужасно я не считаю это ужасным мне нравится золото
Катюш, золотые изделия - это прежде всего украшения, причем порой совершенно разной стилистики, которые ну просто не сочетаемы. И смотрится это как-то по-колхозному что ли ИМХО Ведь тоже самое колечко (не обручальное, а просто украшение) будь оно одно на пальчике вызывает больше внимание, чем по перстню на каждом пальце. И еще украшения должны сочетаться со стилем одежды и тем фактом куда они одеваются - либо это повседневная жизнь, либо это событие какое-то. Но это только мое личное мнение
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik писал(а):
Мне наши вот кольца нравяться,обычные класичиские,ровненькие,но мы их 10 дней как носим,а они ужасно уже поцарапаные
поэтому многие ювелиры советуют заранее "царапать" колечки, чтобы металл приобретал матовость, а не царапался в процессе носки
так в том то и дело, что есть вещи (украшения) сочетаемые а есть совершенно не сочетаемые по стилю, именно об этом я и писала Но все равно больше трех колец на двух руках я не приемлю
поэтому многие ювелиры советуют заранее "царапать" колечки, чтобы металл приобретал матовость, а не царапался в процессе носки
а мне такое не понравилось и поэтому мы возвращали кольца, чтобы их шлифовали. И сейчас, я не могу сказать, что они очень поцарапались, особенно мое, которое лежит на полке.