А я сейчас смотрю передачу Мастер-шеф, так там есть девочка с дредами, стриптизерша, она была в одной из передач прошлого сезона, в Мастер-шефе показывали ее мужа, так вот, в разных передачах у нее разные мужья Где подстава?
Pussycat, ага особенно когда кто-то приедет с такого ужаса в шикарные апартаменты ещё и возмущаются потом
-- Вт сен 13, 2011 1:31 pm --
inn4ik писал(а):
А я сейчас смотрю передачу Мастер-шеф, так там есть девочка с дредами, стриптизерша, она была в одной из передач прошлого сезона, в Мастер-шефе показывали ее мужа, так вот, в разных передачах у нее разные мужья Где подстава?
так может они развелись после передачи были такие ж случае что жены бросали своих мужей
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
inn4ik, Я тоже четко помню эту деваху, мы еще с мужем очень ржали с нее. Так в меняю жинку в конце она как бы показала ему тест они типа беременные, у них все хорошо. А в мастер шефе, мало того что муж вроде (я его не сильно запомнила) другой, так и о беременности ни слова.
Девочки! Ну конечно в любой передаче есть подставы, я вообще думаю, что немногие семьи подают заявки на участие, надо же решать как-то эту проблему. Причем интересные кадры запоминаются всем и надо создавать их самим, настолько неординарные личности чаще всего просто не принимают участие в таких программах.
Вот пока искала ее фото, то нашла на форуме другом подобное обсуждение как раз этой "Юлии Коробко":
http://www.coffee-s-molokom.com/t220p35-topic
Pussycat писал(а):
Девочки! Ну конечно в любой передаче есть подставы, я вообще думаю, что немногие семьи подают заявки на участие, надо же решать как-то эту проблему. Причем интересные кадры запоминаются всем и надо создавать их самим, настолько неординарные личности чаще всего просто не принимают участие в таких программах.
я эту красотку тоже помню. еще когда в рекламе Мастер-шефа увидела, попыталась вспомнить где же она участвовала (правда так и не вспомнила). но такие колоритные персонажи не забываются конечно. кстати, на счет "Симейных драм", мне кажется там видно, что все персонажи подставные, может только истории из жизни, играют они очень фигово, ерунда какая-то, а не передача
Нашла статью в интернете , где Юлия Коробка обьясняет, почему у нее в разных программах разные мужья. Правда не слишком правдоподобно. http://mediananny.com/raznoe/16544/Kak_odna_Korobka_obmanula_2_kanala_
я раньше че-то там увлеченно смотрела, ни одной серии не пропускала, а сейчас как-то поднадоело, да и вот вы пишите что подставы, и желание как-то отбивает