а у меня замечание к списку претендентов в частности, к строке, касающейся меня я продала два лота и один лот купила..а в списке учтена только продажа одного лота
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Девочки, влезу с критикой по поводу дизайна медали. Имхо, ну никак она не ассоциируется с благотворительностью скорее с торговлей, причем в стиле "всё с молотка". сразу извиняюсь, никого не хотела обидеть, но думаю сказать надо.
Юль, да. Но люди которые в нем участвуют, преследуют совсем "неаукционные" цели, не связанные с выгодой. Из продавцов таких - 100%, и многие покупатели тоже. Логичней было бы сделать медальку в виде сердечка, ручки (рука помощи) или улыбки и т.п. Хотя конечно и не в медали дело, за такие вещи медаль вообще не положена
Виктория_V, у меня по таблице вы купили лоты № 70, 197, 199, 214 а медалька выдается за 5 проданных/купленных лотов, т.е. не за участние в торгах, а именно покупку/продажу Если я пропустила какой-то ваш лот напишете мне, пожалуйста, в ЛС