2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ой С этим сложнее, потому как вязалось все из головы. Я попытаюсь припомнить и на днях все более-менее внятно выложить.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 05 ноя 2009 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Так красиво получилось, под джинсики подходит просто идеально!!! И аккуратненько так!!! А то что
vimart писал(а):
вязалось все из головы
для меня просто верх мастерства!!! Какую ты пряжу использовала?
А дочурка симатюшка !!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Arinka,lepata,Кактуся Девочки, спасибо большое. Давно не вяжу. Как забеременела, так все почти сразу и прекратилось. А сейчас времени ооооочень мало, и ревнует моя Вероника к другим делам меня. Когда раньше вязала - часто модели из журналов переделывала, иногда в голове что-то возникало свое. Или совмещала несколько моделей. Просто по журналу было как-то скучно.
lepata писал(а):
под джинсики подходит просто идеально
Да, к брючкам очень хорошо. У нее есть каприки джинсовые, так в этой кофте и в них она мне пажа из сказки напоминает А пряжу толком тоже не помню. Это моя ошибка, когда вяжу что-то сама, редко записываю описание , а потом со временем забывается. Если не ошибаюсь, то брала хлопок с акрилом, моточки маленькие, по 50 гр. пошло около 5 штук ( 250 гр.) и кажется это что-то из детской серии ( нитки имею ввиду). Попробую сегодня в магазине глянуть, если есть что-то такое, тогда скажу производителя.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Да не то слово. Она на заводе заняла третье место в конкурсе рукоделия, а вообще она может все связать и сшить, но у творческих людей зачастую настроения не бывает