девочки, у меня тоже есть положительный опыт в акции от Амстора, дело было перед новым годом. пошли мы с любимым скупиться для вечеринки, что-то купили на конкретную сумму, подписали чеки и забыли преспокойно об этом, а через время снова зашли за покупками и наткнулись на список победителей, через время до нас дошло то,что и мы учавствовали в этом деле, стоим и сверяем № своих карт, и я понимаю что второй по величине приз - микроволновку, выиграла карта , которая на 1 цифру отличается от моей, мне так обидно стало думаю вот козявке какой-то повезло, а мне нет и слышу радостный вопль моего коханого, короче мне было стыдно за свои мысли и безумно радостно ,потому что до этого не фартило мне вообще
У меня есть знакомые которые постоянно играют в различные лотереи постоянно что-то выигрывают но азарт это часть их жизни они играют абсолютно во ВСЕ акции то есть на шоколадках, пиве, сигаретах и проч... при мне был розыгрыш каких-то чеков в Украине и ОНИ выиграли приз - они очень настойчивы. И призов у них масса от рюкзаков, футболок и прочей мелочевки до...самое крупное что помню - спутниковая тарелка.
Так что у меня другая теория - что выигрывает тот кто ОЧЕНЬ хочет и верит в свою удачу.
нет, ну конечно настойчивость увеличивает шансы на выигрыш даже по теории вероятности но вот некоторые играют настойчиво всю жизнь и больше десятки не выигрывают А то, что играть надо с уверенностью о выигрыше - это стопудово, но как сохранить эту уверенность после 20 проигрышей ...
Так что у меня другая теория - что выигрывает тот кто ОЧЕНЬ хочет и верит в свою удачу.
С этим тоже согласна. Как говорится - кто хочет, тот может! Я сама иногда выигрывала по мелочи, ради интереса играла. А теперь хочется большего! Если бы ещё чтобы сразу и много и без особых усилий! Пробую делать так, как советуют в фильме Секрет - очень захотеть, представить, что уже выиграла, обрадоваться и забыть!!!! Как вам такой подход?
Кому интересно - я вот пошарилась по инету на тему как выиграть в лотерею? и попала на такой сайт igraemvmeste.com так там народ играет бесплатно! хочу попробовать! платить не надо за лотерею, а выигрыш делится на всех участников! Что вы об этом думаете?
Да, я сразу и попробовала. Теперь любопытно выиграла или нет. Розыгрыш в субботу на УТ-1, я номера себе записала.Там, надо накопить определённую сумму денег и потом можно получить выигрыш. Я так поняла, что даже если я не угадала ничего, то на мой счёт всё равно идут деньги, если угадывает группа участников.Посмотрю что они мне напишут в субботу после розыгрыша.
Да, надо 300гр. накопить и потом, по идее, нам должны будут выплатить деньги! Если крупный будет выигрыш, то быстрей получим, а если выигрывать по 6 гривен и потом делить на всех игроков, то ....ого, как долго! Мне больше всего нравится, что платить не надо!
Да, надо попробовать, бесплатно же! Я там почитала - вся фишка в том, что если полагаться на интуицию, то можно угадывать номера. Довольно любопытно. Можно и самой попробовать развить интуицию угадывая и если кто-то будет участвовать с классной интуицией, то выиграют все! Это интересно!