Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
А что такого в этом вопросе? Люди же не отказываются вовсе платить. Может не успела сходить в банк, не у всех же стоит приват24. Сама всегда оплачиваю чз карточку, но иногда реально легче и проще отдать на раздаче.
На нашем форуме пока никогда не сталкивалась с обманом. Всегда все приходило нормально. А вот заказывала чз СП в контакте папе книгу о МАЗе, так пришла о КАМАЗе, естественно никто мне не вернул 190грн. Ну написала я в личку ей, в группе. Все благополучно удалилось. И все упали на мороз.
А что такого в этом вопросе? Люди же не отказываются вовсе платить. Может не успела сходить в банк, не у всех же стоит приват24. Сама всегда оплачиваю чз карточку, но иногда реально легче и проще отдать на раздаче.
Сама не раз в такой ситуации оказывалась!и попросить некого оплатить, или реально не успеваешь,НО будь я на месте оранизаторов, то тоже переживала бы- ведь денежки свои на отдавать!
хотя и у меня было, я уехала на море и нужно было оплатить, а я это конечно не сделала. мне конечно потом стыдно было но Irene и Дракоша вошли в мое положение и ничего плохого несказали!!!
Я отвечу.Когда так просят многие,а у тебя даже из заработка не хватает денег покрыть их заказ,плюс надо еще % банку отдать и заплатить за доставку,то как то не нравится что ли ложить свои деньги.Особенно когда на раздачу не приходят вовремя. В каждой теме прописано:оплата на карту или на раздаче.Оговариваются сроки стоп-заказа и я считаю,что человек обязан оплатить вовремя и так,как требует организатор.
Вот интересное мнение, а вы когда на базар идете вам там тоже в долг дают? Я понимаю если суммы 10-20 грн, а если 500-1000, девочки много обуви собирают по немаленьким ценам, верхнюю одежду - откуда у них столько денег, да и не обязаны они вам в кредит давать, они ж не банк.
я тоже так считаю, но не раз сталкивались с ситуацией, когда деньги в кассе не принимают, т.к. у нас нет приватовской карточки. приходится судорожно искать терминал, муж работает, ему не так-то просто вырваться и лазить в поисках. При том что приватовскую карточку нам нет смысла оформлять, разве что для проплаты СП мы всегда оплачиваем вовремя. Но реально удобнее было бы отдать деньги на раздаче (я все понимаю, что у организатору тоже не прикол платить свои деньги, и т.д, и т.п)
инкакартинка, А, я поняла, в этом смысле. Просто другое подумала.
Ритёнка писал(а):
деньги в кассе не принимают, т.к. у нас нет приватовской карточки. приходится судорожно искать терминал, муж работает, ему не так-то просто вырваться и лазить в поисках.
Тоже часто такое бывает, Еще 2 дибильных терминала, которые вечно не работают, а очереди в кассу по 20 человек Но то уже мои проблемы
так а причем долг, вот товар, вот деньги. А перечисление по карточке это тогда уже получается предоплата.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
а если таких платежей 100, то получается уже 800 грн
согласна. Но не все же 100не могут оплатить. В основном это единицы, у которых вовремя не получилось, да мало ли вообще какая может быть ситуация. Я вообще очень обязательная насчет денег и недавно что бы оплатить те же 8 грн, ездила в ЗП, потому как очень неудобно было перед организатором, просить отдать на раздаче. И последний день оплаты был.
Правильно, так я и имею в виду, что на рынке же я не говорю привезите мне то, я вам скину деньги, и послезавтра приду. СП и рынок две большие разницы, тут есть риск и у организатора, и у покупателя и каждый должен знать на что идет.